Михаилу Воротилову 16 лет, девять из которых он посвятил дзюдо. Парень занимается в ДЮСШ «Динамо» у Виктора Архиповича Пироженко, основателя школы борьбы самбо в Крыму, мастера спорта СССР, а также у Сергея Евгеньевича Татаренко.
Просмотров: 1064  Комментариев: 5
Эдуард Аги выбрал стиль, в котором будет танцевать, еще в десять лет. Это – брейк: уличный танец, одно из течений хип-хоп культуры.
Просмотров: 950  Комментариев: 3
В марте 2007 года трое ребят решили создать свою группу - f.r.e.y.a. Спустя некоторое время она распалась, но заново образовалась в 2009 году. В команде распределили роли так: Илья Кириакиди вокал, лирика, образы; Александр Наумов – бас, клавишные, запись; Алексей Поляков - гитара.
Просмотров: 939  Комментариев: 0
Двадцатишестилетний кировчанин Александр Молодцов давно и серьезно занимается спортом. Молодой человек выбрал для себя пауэрлифтинг, потому что считает этот вид спорта мужским как никакой другой.
Просмотров: 721  Комментариев: 3
В минувшее воскресенье в Феодосии презентовали детское телевидение «Солнечный город», ведущим журналистом которого является ученица школы-гимназии №5 Надежда Криворучка. Она с шестилетнего возраста занимается спортивными танцами в Центре детского творчества (ЦДТ) и намерена стать профессионалом в ис
Просмотров: 754  Комментариев: 0
Музыкант Александр Наумов уже несколько лет принимает участие в нескольких музыкальных проектах. За последние пять лет он выступал в различных клубах, принимал активное участие в фестивалях.
Просмотров: 718  Комментариев: 5
Почти шесть лет Иван Головинов серьезно увлекается музыкой. Он барабанщик от души и не желает заниматься коммерческой музыкой. Молодой человек считает, что превратись музыка в работу, она потеряет всю прелесть и остроту получаемых ощущений.
Просмотров: 677  Комментариев: 0
Феодосийский школьник Кирилл Макашов может запросто пройтись на руках или сделать «солнышко» на перекладине. Его хобби – занятия на турнике и в целом поддержание здорового образа жизни. Он и его единомышленники называют себя «турникмэнами».
Просмотров: 2131  Комментариев: 19
Татьяне Алексеевой нравится примерять на себя необычные образы, позировать перед камерой. Поэтому в свободное от работы время она участвует в показах модельеров и участвует в фотосессиях.
Просмотров: 1093  Комментариев: 8
Примерно два года назад у студентки Элины Бекетовой появилось необычное увлечение – как она сама его назвала, это «культ панды». В основном, «культ» выражается в собирании любых вещей в черно-белом «пандовом» стиле, но бывает, что девушка имитирует повадки этих животных.
Просмотров: 25330  Комментариев: 3296

Страницы: 123
   
По всем вопросам обращаться
по адресу motherkafa@yandex.ru
Все права на сайте, охраняются в соответствии
с законодательством Украины.

Інтерньюз
Даний проект (назва проекту) виконується в рамках проекту «У-Медіа», що реалізується Інтерньюз в Україні за підтримки Агентства США з міжнародного розвитку (USAID). Створення порталу стало можливим завдяки щирій підтримці американського народу, наданій через Агентство США з міжнародного розвитку (USAID). Зміст порталу є винятковою відповідальністю (назва організації.) та не обов’язково відображає погляди USAID, Інтерньюз або уряду США