Татьяне Алексеевой нравится примерять на себя необычные образы, позировать перед камерой. Поэтому в свободное от работы время она участвует в показах модельеров и участвует в фотосессиях.

 

Она никогда не стремилась стать профессиональной моделью, потому что считает: эта профессия несовместима с семейной жизнью. Но с удовольствием занимается этим как хобби.

Уже несколько лет Татьяна живет в Петербурге, но родилась и выросла она в Феодосии. Она работает специалистом службы поддержки и переводчиком в IT-компании, а для души позирует фотографам и демонстрирует одежду на подиумах.

- Все началось с «Арт-пластики», - вспоминает Татьяна. – Я пришла туда в 15 лет и моя жизнь резко изменилась. Я научилась красивой походке, позировать для фото, ухаживать за собой. А самое главное - стала гораздо увереннее в себе.

В годы учебы Т. Алексеева участвовала в конкурсах красоты, в официальных приемах. После обучения в школе красоты, она стала там преподавать актерское мастерство, дефиле и скульптуринг (умение позировать перед камерой). Стать профессиональной моделью Татьяна не планировала.

 - Я никогда не стремилась добиться успехов в этом бизнесе, плыла по течению, - сказала девушка. - Для меня всегда на первом месте была семья. Совмещать семью и профессиональный модельный бизнес невозможно.

Свое хобби Т. Алексеева ценит за то, что может какое-то время побыть другой: во время фотосессии показать эмоции, которые обычно приходится скрывать, а во время показа на подиуме оказаться в центре внимания. В работе модели ей нравится все, начиная от создания образа в гримерке до процесса съемок и просмотра готовых фотографий.

Татьяна рассказала, что предложение позировать для съемок внештатная модель может получить через специальные сайты в интернете. Кроме того, фотографы и организаторы показов обычно рекомендуют друг другу знакомых манекенщиц.

Так, Т. Алексеева в последнее время получила возможность поучаствовать в показе модельера Дарьи Мезенцевой, на открытии студии Wella в Санкт-Петербурге, в фотосессиях у известного английского фотографа Крейга Спикса, в съемках фильма «Фото моей девушки» и других увлекательных мероприятиях.

Татьяна уверена, что девушке, прежде всего, нужно быть ухоженной, чтобы ее позвали позировать фотографу.

- Конечно, не последнюю роль играют внешние данные, - отметила она. – Рост, как правило, от 170 см, 90-60-90 – ну, или около этого, привлекательные черты лица.

 

Подготовила Ирина СМИРНОВА

Просмотров: 1816

Новый комментарий


Комментарии (8):Добавить комментарий


Комментарий удалён
Комментарий удалён
Комментарий удалён
Комментарий удалён
Комментарий удалён
Комментарий удалён
Комментарий удалён
Комментарий удалён

Добавить комментарийНаверх
   
По всем вопросам обращаться
по адресу [email protected]
Все права на сайте, охраняются в соответствии
с законодательством Украины.

Інтерньюз
Даний проект (назва проекту) виконується в рамках проекту «У-Медіа», що реалізується Інтерньюз в Україні за підтримки Агентства США з міжнародного розвитку (USAID). Створення порталу стало можливим завдяки щирій підтримці американського народу, наданій через Агентство США з міжнародного розвитку (USAID). Зміст порталу є винятковою відповідальністю (назва організації.) та не обов’язково відображає погляди USAID, Інтерньюз або уряду США