В данный момент сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту трагического случая, происшедшего с 60-летним гражданином России во время рыбалки в Усольском районе.
Просмотров: 785  Комментариев: 0
Просмотров: 469  Комментариев: 0
Как-то в школе, я увидела у своей пожружки - одноклассницы фильм с интригующим названием «Шаг вперед», я задала вопрос: «А что это? » «Кинокартина о танцах», — быстро ответила школьная подружка.
Просмотров: 2602  Комментариев: 1
Площадки для детей в Кировском убоги!
Просмотров: 781  Комментариев: 12
"Маша и Медведь" оценка многих показывает лучшее!
Просмотров: 744  Комментариев: 2
Общее спортивное развитие!
Просмотров: 932  Комментариев: 13
Поездку в Кизилташ мы планировали уже давно, но затянувшаяся зима всё никак не давала возможности вырваться на природу...
Просмотров: 704  Комментариев: 7
Одна из проблем, с которой я сталкиваюсь в процессе занятий в Школе журналистов, - отсутствие мотивации у школьников.
Просмотров: 882  Комментариев: 8
Способность находить новости можно приравнять к особому дару. У кого-то она есть, а кому-то приходится воспитывать ее в себе ежедневным трудом. Главное, чтобы этот труд был в удовольствие. Классика советского кинематографа гласит: «В принципе и зайца можно научить курить – нет ничего невозможного!»
Просмотров: 1199  Комментариев: 16
Для начала нужно понять, что придется выбросить из головы то, как вас учили писать сочинения в школе. Потому что сочинения в школе, это, прежде всего – литература. В журналистике приветствуется краткость и информативность.
Просмотров: 1252  Комментариев: 11

Страницы: 123
   
По всем вопросам обращаться
по адресу motherkafa@yandex.ru
Все права на сайте, охраняются в соответствии
с законодательством Украины.

Інтерньюз
Даний проект (назва проекту) виконується в рамках проекту «У-Медіа», що реалізується Інтерньюз в Україні за підтримки Агентства США з міжнародного розвитку (USAID). Створення порталу стало можливим завдяки щирій підтримці американського народу, наданій через Агентство США з міжнародного розвитку (USAID). Зміст порталу є винятковою відповідальністю (назва організації.) та не обов’язково відображає погляди USAID, Інтерньюз або уряду США