Как-то в школе, я увидела у своей пожружки - одноклассницы фильм с интригующим названием «Шаг вперед», я задала вопрос: «А что это? » «Кинокартина о танцах», — быстро ответила школьная подружка.

Как-то в школе, я увидела у своей пожружки - одноклассницы фильм с интригующим названием «Шаг вперед», я задала вопрос: «А что это? » «Кинокартина о танцах», — быстро ответила школьная подружка.
Именно с этого фильма началось мое знакомство с киноматографом — о танцах. Я, сама танцующая с раннего детсва, конечно же, с боем отобрала у целой очереди одноклассников диск с фильмом и, придя домой, сразу же принялась его смотреть… Это было много лет назад. Не знаю, сколько раз я пересматривала онлайн "Шаг вперед" (так как диска нет) и остальные его части, но я не прекращаю смотреть их и сейчас.
Простенькая сюжетная линия — вот приговор людей, не любящих этот фильм. Я с ними согласна. Сюжет обычен, но от этого кинолента не стала хуже! В отношениях главных героев можно рассмотреть самого себя. При этом всем актеры отменные.
Я была сильно удивлена, когда узнала, что Ченнинг Татум никогда не занимался танцами! В таком случае, у него талант! Тому, что он вытворял в фильме неполучиться научиться даже за большой промежуток времени, а тут...
Заключительный танец кинофильма — это просто моя голубая мечта. Как я ни пыталась выучить его, все-таки это очень сложно! Все движения слишком сложны и это еще один огромный плюс фильму.
Ну, саундтреки, конечно же, лучше любых похвал. Достаточно сказать, что практически все саундтреки и в наши дни находятся на моем ПК.
Теперь я жду четвертого фильма франшизы "Шаг вперед 4: Революция", думаю он будет не менее клевым.

Биография Шарни Винсон http://shagvpered.com/biografii/26-sharni-vinson.html.

Просмотров: 2949

Новый комментарий


Комментарии (1):Добавить комментарий


Гость
  • archeage gold
  • |
  • 08.04.2013 12:15:30
  • |
  • 112.14.251.232
Whats Going down i'm new to this, I stumbled upon this I've found It absolutely useful and it has helped me out loads. I'm hoping to give a contribution & help other users like its helped me. Great job. archeage gold http://www.mmogm.com/archeage/

Добавить комментарийНаверх
   
По всем вопросам обращаться
по адресу [email protected]
Все права на сайте, охраняются в соответствии
с законодательством Украины.

Інтерньюз
Даний проект (назва проекту) виконується в рамках проекту «У-Медіа», що реалізується Інтерньюз в Україні за підтримки Агентства США з міжнародного розвитку (USAID). Створення порталу стало можливим завдяки щирій підтримці американського народу, наданій через Агентство США з міжнародного розвитку (USAID). Зміст порталу є винятковою відповідальністю (назва організації.) та не обов’язково відображає погляди USAID, Інтерньюз або уряду США