В минувшее воскресенье в Феодосии презентовали детское телевидение «Солнечный город», ведущим журналистом которого является ученица школы-гимназии №5 Надежда Криворучка. Она с шестилетнего возраста занимается спортивными танцами в Центре детского творчества (ЦДТ) и намерена стать профессионалом в ис

 

- В дошкольном возрасте я была очень застенчивым ребенком, но после занятий в танцевальном коллективе «Вдохновение» моя робость стала уменьшаться. Я активно участвую в художественной самодеятельности, занимаюсь в кружках, повышающих мой интеллектуальный уровень. Мое кредо – в жизни все может пригодиться, - сказала Надежда Криворучко. - А еще одно чудо в моей жизни произошло 1 февраля 2008 года, когда мама привела меня в студию «Теледетки». Тогда она располагалась на бульваре Старшинова в телекомпании «Визит». Занятия в группе подготовки юных тележурналистов помогли мне переступить барьер стеснительности. Теперь я смело могу беседовать с любыми людьми, и это мне нравится. 

Н. Криворучко призналась, что пока еще не определилась окончательно с выбором профессии, которая обязательно будет связана с искусством или телевидением.

- В школе мне легче всего дается математика (алгебра и геометрия), а также физкультура. Однако эти предметы только частично пригодятся мне в моей будущей профессии – это я знаю точно, - утверждает она. – Скорее всего, я стану режиссером театра, кино или телевидения, а, может, - журналистом. Какую бы профессию я не выбрала, а хореографию никогда не брошу. Мне очень нравится танцевать, особенно спортивные танцы. Есть еще сокровенная мечта – стать хореографом. На месте своего руководителя я воображала себя еще с шестилетнего возраста, но не уверена, что мое увлечение перерастет в профессию. Возможно, танцы так и останутся моим хобби на всю жизнь.

 

Светлана КЛЕПС

Просмотров: 1380

Новый комментарий


Комментарии (0):Добавить комментарий


   
По всем вопросам обращаться
по адресу [email protected]
Все права на сайте, охраняются в соответствии
с законодательством Украины.

Інтерньюз
Даний проект (назва проекту) виконується в рамках проекту «У-Медіа», що реалізується Інтерньюз в Україні за підтримки Агентства США з міжнародного розвитку (USAID). Створення порталу стало можливим завдяки щирій підтримці американського народу, наданій через Агентство США з міжнародного розвитку (USAID). Зміст порталу є винятковою відповідальністю (назва організації.) та не обов’язково відображає погляди USAID, Інтерньюз або уряду США