В марте 2007 года трое ребят решили создать свою группу - f.r.e.y.a. Спустя некоторое время она распалась, но заново образовалась в 2009 году. В команде распределили роли так: Илья Кириакиди вокал, лирика, образы; Александр Наумов – бас, клавишные, запись; Алексей Поляков - гитара.

 

- Будучи еще школьником, я познакомился с музыкантами и пришел к ним на репетицию, - рассказал Илья Кириакиди. - Там же показал свои тексты, которые произвели впечатление на парней. Мы приняли решение сотрудничать. Репетиции происходили в гараже у басиста, в котором почти каждый вечер собиралась неформальная молодежь. Мы поем о любви и о не любви, о смерти, равнодушии, несправедливости.

Илья говорит, что команда на многочисленной публике пока не выступала.

- Вполне возможно, что и не выступим, - сказал он. - Пока нас не прельщают огромные залы. Главное - качество, а не количество. В связи с тем, что мы полностью повязаны в бытовых проблемах, а также отсутствием свободного времени – есть еще наша работа, учеба и так далее - мы решили остаться студийным проектом, по крайней мере, до лучших времен.

Ребята не могут найти точного определения своего стиля, так как стараются «привнести что-то новое в обыденные жанры».

- Но все же большая часть того, что у нас есть, скорее всего, придется по вкусу любителям мрачной и тяжелой музыки, - рассказал Илья. - Мы не ставили таких целей. Просто так получается. Мы серьезная команда с активной позицией и осмысленными текстами. Нас волнуют многие социальные проблемы. И мы не относим себя ни к какому из уже существующих течений и субкультур!

Составители сборника альтернативной музыки, который выйдет в 2011 году и будет распространен по странам СНГ, отобрали для пластинки песню группы f.r.e.y.a «Больничный запах».

 

Подготовила Наталья КРЮКОВА

Просмотров: 1949

Новый комментарий


Комментарии (0):Добавить комментарий


   
По всем вопросам обращаться
по адресу [email protected]
Все права на сайте, охраняются в соответствии
с законодательством Украины.

Інтерньюз
Даний проект (назва проекту) виконується в рамках проекту «У-Медіа», що реалізується Інтерньюз в Україні за підтримки Агентства США з міжнародного розвитку (USAID). Створення порталу стало можливим завдяки щирій підтримці американського народу, наданій через Агентство США з міжнародного розвитку (USAID). Зміст порталу є винятковою відповідальністю (назва організації.) та не обов’язково відображає погляди USAID, Інтерньюз або уряду США