С 18 по 31 июля пройдет традиционный музыкальный фестиваль «В гостях у Айвазовского»...

На этой неделе - 23 июня - стартует международный фестиваль «Крымские волны». Он продлится пять дней. В течение этого времени на разных музыкальных площадках города выступят артисты из Украины, России, Польши, Беларуси, Молдовы и других стран. 

Всего планируют выступить около 600 участников. 

С 18 по 31 июля пройдет традиционный музыкальный фестиваль «В гостях у Айвазовского». Концерты фестиваля пройдут в Национальной картинной галерее им. Айвазовского, в концертных залах музыкальных школ. Ежегодно в фестивале принимают участие более 500 молодых музыкантов из стран ближнего и дальнего зарубежья.

В конце июля - с 26 по 30 число - пройдет Фестиваль авторской песни, на котором выступят барды из разных городов Украины и ближнего зарубежья.

Во второй половине августа проводится  Международный  фестиваль искусств «Встречи в Зурбагане», он посвящен  дню рождения Александра Грина.

Газета «Кафа» №72 от 23 июня 2010 года

Просмотров: 1056

Новый комментарий


Комментарии (2):Добавить комментарий


Гость
  • teerwarripieS
  • |
  • 14.04.2013 18:19:27
  • |
  • 46.119.37.49
ортопедические матрасы винница тел
купить матрасы на кровать


Обычно не у всех есть время бегать по магазинам, выбирая настолько полезный нашему здоровью матрас для сна. Как известно, доказано даже медициной, от качества матрасов будет зависеть не лишь только наш сон, и его продолжительность, но и наше здоровье в целом. Так, купив плохой матрас, или сильно мягкий, или очень твердый, вы можете очень навредить своему телу.
В нашем онлайн-магазине клиенты смогут приобрести качественный матрас, который будет соответствовать всем стандартам европейского качества. Поскольку на рынке матрасов ассортимент огромен, купить хороший матрас без специальных знаний сильно сложно, кроме того, есть много нечестных продавцов, для которых самое основное – их личная выгода. Поэтому «Матрас-Всiм» столь популярный среди пользователей: у нас есть самые всяческие матрасы, есть все документы и сертификаты качества на продукцию.
Радует ещё и удобная система поиска и понятный каталог продукции, благодаря чему подобрать и оформить матрас вы сможете моментально быстро. Кроме этого, при желании заказчики могут связаться с менеджерами нашего Интернет-магазина – они помогут сделать правильный выбор, сориентировав вас по заданным требованиям.

изготовление кровати винница
ортопедические подушки купить винница
Гость
  • RopsRomeown
  • |
  • 14.04.2013 19:27:31
  • |
  • 37.229.207.77
мякі меблі на кухню
кухонний стіл з дерева


Вы хотите полностью заменить кухню и технику, но у вас мало времени на то, чтобы ходить по магазинам в поисках требуемых товаров? Тогда почему бы не воспользоваться Интернетом, не заглянуть на ресурс компании «Кухоніка»? Именно здесь можно купить для себя наиболее оптимальную кухню, перечитав каталог и прайс с ценами, это позволит значительно сэкономить ваше время, потому что для приобретения нет необходимости даже выходить из дома.
Большой ассортимент кухонных гарнитуров от разных изготовителей, вся необходимая кухонная техника – все это имеется в одном месте. Поэтому вы без хлопот сможете подобрать мебель для своей кухни в зависимости от выбранного стиля быстро и без всяких проблем.
Отдельно нужно сказать о функциональности сайта – удобный и простой поиск, профессионально продуманное юзабилити – вот что делает оформление и заказ товара простым и не требующим много времени. Конечно же, не надо забывать и о деятельности менеджеров Интернет-магазина, которые помогут своим заказчикам определиться с выбором, и ответят на любые ваши вопросы.
С «Кухонiкой» приобретение кухонного гарнитура становится намного бесхлопотней и легче.

класична кухня
технологічний процес виготовлення кухоних меблів

Добавить комментарийНаверх
   
По всем вопросам обращаться
по адресу [email protected]
Все права на сайте, охраняются в соответствии
с законодательством Украины.

Інтерньюз
Даний проект (назва проекту) виконується в рамках проекту «У-Медіа», що реалізується Інтерньюз в Україні за підтримки Агентства США з міжнародного розвитку (USAID). Створення порталу стало можливим завдяки щирій підтримці американського народу, наданій через Агентство США з міжнародного розвитку (USAID). Зміст порталу є винятковою відповідальністю (назва організації.) та не обов’язково відображає погляди USAID, Інтерньюз або уряду США