17 марта состоялась благотворительная фотовыставка "Focus of life", организованная для сбора средств на диагностику и лечение Кати Иволиной. На выставке участвовали работы фотографов из Минска, Москвы, Киева, Судака, Симферополя и Феодосии.

 

17 марта состоялась благотворительная фотовыставка "Focus of life", организованная для  сбора средств на диагностику и лечение Кати Иволиной. На выставке участвовали работы фотографов из Минска, Москвы, Киева, Судака, Симферополя и Феодосии.

В ходе выставки каждый посетитель мог отдать свой голос за понравившееся фото. Победителями стали феодосийцы: Максим Шумилов – в номинации стрит-фото, и Евгений Ермаков - портрет. Так же во время выставки были проданы четыре фотографии.
В итоге"Focus of life" собрала сумму 1412 грн.
Экспозиция фотографий в кафе «Атландита» продлится до 20 марта, где желающие могут приобрести фото, тем самым оказывая материальную помощь девочке.
Напомним у феодосийки Екатерины Иволиной лиссэнцифалия. В возрасте 1 год и 8 месяцев девочка не сидит, ни ходит, не может удерживать предметы в руках. Каждый месяц родители тратят до 900 грн. на лечение. Для диагностики в Донецком областном детском клиническом центре нейрореабилитации необходимо собрать 14,5 тыс. грн.

Кристина ДЕГТЯРЕВА

Просмотров: 750

Новый комментарий


Комментарии (1):Добавить комментарий


Гость
  • archeage gold
  • |
  • 08.04.2013 11:56:04
  • |
  • 123.132.109.129
Can you please send me the code for this script or please enlighten me in detail in relation to this script? archeage gold http://www.mmogm.com/archeage%2

Добавить комментарийНаверх
   
По всем вопросам обращаться
по адресу [email protected]
Все права на сайте, охраняются в соответствии
с законодательством Украины.

Інтерньюз
Даний проект (назва проекту) виконується в рамках проекту «У-Медіа», що реалізується Інтерньюз в Україні за підтримки Агентства США з міжнародного розвитку (USAID). Створення порталу стало можливим завдяки щирій підтримці американського народу, наданій через Агентство США з міжнародного розвитку (USAID). Зміст порталу є винятковою відповідальністю (назва організації.) та не обов’язково відображає погляди USAID, Інтерньюз або уряду США