Что такое наркотики? Как с ними бороться? Можно ли про них забыть? Все эти вопросы посещают головы подростков. Но не каждый сможет найти ответы на них. Благодаря книге Кристине Фельшерионоу «Я, мои друзья и героин» можно узнать всю правду о наркотиках, прочувствовать все то, что чувствует наркоман

 

Что такое наркотики? Как с ними бороться? Можно ли про них забыть? Все эти вопросы посещают головы подростков. Но не каждый сможет найти ответы на них.  Благодаря книге Кристине Фельшерионоу «Я, мои друзья и героин» можно узнать всю правду о наркотиках, прочувствовать все то, что чувствует наркоман.

Главной героинеКристине - было всего лишь 12 лет, когда она первый раз попробовала гашиш, немного позже она попробовала таблетки. В 13 лет ей удалось попробовать героин. Она боялась колоться, поэтому она его  нюхала. Но позже она все-таки укололась.

Кристина постоянно твердила себе и окружающим, что в любое время она может «соскочить», но у нее нет этого желания. Сперва на дозу ей давал ее парень, который зарабатывал деньги на вокзале своим телом. Но потом Кристине самой пришлось встать на панель, чтобы не зависеть от парня, ведь неизвестно, всегда ли он сможет ее обеспечивать или нет.

Когда девочке было 15 лет, об ее увлечениях узнала мама. Она всеми способами пыталась помочь Кристине и ее парню Детлифу отказаться от наркотиков. Первое время она верила каждому слову ребят. Но ничего не получалось. Пара постоянно возвращалась к темному прошлому. Кристина под присмотром матери отправлялась в больницу, но постоянно убегала.

Когда девочке исполнилось 16 лет, ее отправили в деревню к бабушке и тете. Там она начала жить нормальной жизнью, но мысли о наркотиках ее не покидали и преследовали.

Прочитав книгу, можно понять, что это такое наркотики, и можно ли с этим бороться. Все люди считают, что если у человека есть голова на плечах, то он ни в коем случае не попробует наркотики. Но это не так. Героиня этой книги была умна и хорошо знала, что можно, а чего нельзя делать. Все зависит от интереса и от компании. Кристина Фельшерионоу хорошо знает о жизни наркомана, ведь главная героиня и есть она.

Виктория ГАЙЧУК

Просмотров: 692

Новый комментарий


Комментарии (1):Добавить комментарий


Гость
  • neverwinter gold
  • |
  • 08.04.2013 11:48:43
  • |
  • 60.214.32.199
Pretty nice post. I just stumbled upon your weblog and wished to say that I have truly enjoyed browsing your blog posts. After all I will be subscribing to your rss feed and I hope you write again soon! neverwinter gold http://www.mmogm.com/neverwinter/

Добавить комментарийНаверх
   
По всем вопросам обращаться
по адресу [email protected]
Все права на сайте, охраняются в соответствии
с законодательством Украины.

Інтерньюз
Даний проект (назва проекту) виконується в рамках проекту «У-Медіа», що реалізується Інтерньюз в Україні за підтримки Агентства США з міжнародного розвитку (USAID). Створення порталу стало можливим завдяки щирій підтримці американського народу, наданій через Агентство США з міжнародного розвитку (USAID). Зміст порталу є винятковою відповідальністю (назва організації.) та не обов’язково відображає погляди USAID, Інтерньюз або уряду США