20 февраля в Керчи состоится фестиваль силового экстрима «Воспоро», посвященный Дню защитника Отечества.

Как сообщил организатор фестиваля, председатель Керченской ассоциации силового экстрима «Воспоро» Александр Иванов, в мероприятии примут участие не только керченские атлеты, но и силачи из разных городов Крыма и Украины.

По его словам, шоу разделится на спортивные и показательные выступления. Среди пауэрлифтеров ожидаются такие показательные выступления как приседание со штангой весом в 300 килограммов и жим штанги весом в 250 килограммов лежа.

Кроме того, впервые в Керчи будет проведен чемпионат города по бодибилдингу. Для участия в соревнованиях ожидается приезд бодибилдера Михаила Мостового, который прославился в Украине благодаря победе в известном телешоу «Шанс».

В рамках фестиваля выступят лучшие творческие и танцевальные коллективы города.

Новости Крыма

Просмотров: 737

Новый комментарий


Комментарии (2):Добавить комментарий


Гость
  • Amuggilla
  • |
  • 22.03.2013 17:02:34
  • |
  • 46.119.39.160
мастер класс по оздоравливающей методике физических тренировок
владимир кравцов очищение организма


Мы – это единственный в своем роде ресурс, подобному которых нет на просторах сети. Это портал для спортсменов и о спортсменах. Wikipower.ru даст всем гостям огромное количество полезной информации относительно питания и физподготовки, фармакологическим вопросам, восстановления и всевозможных видов спорта. Мы рады поделиться с вами своими знаниями и просим от вас того же. Мы готовы поддержать неловкие шаги начинающего спортсмена на тяжелом пути самосовершенствования, с удовольствием выслушаем матерых атлетов, а также познакомим своих гостей с родоначальниками силового спорта в нашем государстве.
На wikipower.ru собраны рекомендации профессионалов, занимательные статьи и факты о спорте, медицинские нюансы, которые влияют на спортивную жизнь человека, а также еще бесконечное количество занимательного. Информационный раздел Открытой Энциклопедии Силовых Видов Спорта заинтересует и юного спортсмена, и бывалого атлета, а на форуме вы сможете задать интересующие вас вопросы или поделиться собственным опытом. Наш сайт ждет вас!

голубочкин дмитрий википедия
винпоцетин бодибилдинг
Гость
  • Iceclombcem
  • |
  • 15.04.2013 18:16:51
  • |
  • 94.27.80.86
сенсей бог и любовь
вин чунь киев нивки


На самом деле, информации о Вин Чуне - особом учении, в Интернете не много, а все потому, что такая тема имеет узкий круг увлечённых, и разбираются в ней немногие. Однако найти информацию можно, для чего только нужно постараться, потратив время или можно обойтись и без таких затрат - просто попасть на страницы ресурса о Вин Чуне.
Особенно это интересно для тех, кто живёт в маленьких городах, где довольно сложно найти какие-либо кружки по увлечениям, касающиеся данной информации, а посему приходится просиживать время в сети Интернет, по крупинкам собирая хоть какие-либо данные на данную тему. Именно поэтому так необходимо, чтобы источник информации был правдивым и честным, разъясняя все аспекты данного вопроса полностью.
Удобство данного блога в том, что здесь есть то, что вас должно заинтересовать, при этом вся информация - статьи, видео и обзоры специально размещены по категориям, что намного ускоряет поиск данных. Кроме этого, блог позволяет переходить и на сторонние ресурсы, также посвященные кунг-фу и другим восточным учениям.
Изучение данной темы довольно занимательно, потому что Вин Чун – это не только физические, но и духовные упражнения, которые направлены на самосовершенствование личности человека.

больови удари
терминология вин чунь

Добавить комментарийНаверх
   
По всем вопросам обращаться
по адресу [email protected]
Все права на сайте, охраняются в соответствии
с законодательством Украины.

Інтерньюз
Даний проект (назва проекту) виконується в рамках проекту «У-Медіа», що реалізується Інтерньюз в Україні за підтримки Агентства США з міжнародного розвитку (USAID). Створення порталу стало можливим завдяки щирій підтримці американського народу, наданій через Агентство США з міжнародного розвитку (USAID). Зміст порталу є винятковою відповідальністю (назва організації.) та не обов’язково відображає погляди USAID, Інтерньюз або уряду США