На прошлой неделе в Совете министров Крыма торжественно вручили свидетельства 80 стипендиатам правительства, членам Малой академии наук школьников Крыма «Искатель».

Члены академии будут ежемесячно получать правительственные стипендии в размере 444 грн.Напомним, членами МАН являются ученики 6–11 классов из 11 городов и 6 районов Крыма: призеры различных международных, всеукраинских и республиканских конкурсов и научных олимпиад.

КИА

(От редакции: К нам поступал вопрос от читателя о том, кто в Феодосии получил такие стипендии. В ближайшее время мы выясним полный список имен этих товарищей, а пока прилагаем фото, на котором счастливые получатели стипендий в компании председателя Совета министров Крыма Василия Джарты).

Просмотров: 1122

Новый комментарий


Комментарии (1):Добавить комментарий


Гость
  • www.av.man.gov.ua
  • |
  • 05.10.2011 13:48:32
  • |
  • 78.30.194.21
Ассоциация выпускников Малой академии наук Украины

Начала свою работу новая общественная организация "Ассоциация выпускников Малой академии наук Украины" (АВ МАН), которая ставит своей целью объединить идейных и целеустремленных мановцев в одну команду.
Деятельность организации будет распространяться не только на науку, но и на другие виды общественных активностей, для того, чтобы показать, что мановцы - это многогранные личности способные реализовать себя в разных сферах жизни.
Сегодня каждый может присоединиться к созданию плана реализации первых шагов организации.

Если вас интересует общественная деятельность, то просим познакомиться с информацией на сайте, подписаться на новости и связаться с нами по указанным контактам.

Сайт: http://www.av.man.gov.ua
Официальная страница ВКонтакте: http://vk.com/avmanu

Добавить комментарийНаверх
   
По всем вопросам обращаться
по адресу [email protected]
Все права на сайте, охраняются в соответствии
с законодательством Украины.

Інтерньюз
Даний проект (назва проекту) виконується в рамках проекту «У-Медіа», що реалізується Інтерньюз в Україні за підтримки Агентства США з міжнародного розвитку (USAID). Створення порталу стало можливим завдяки щирій підтримці американського народу, наданій через Агентство США з міжнародного розвитку (USAID). Зміст порталу є винятковою відповідальністю (назва організації.) та не обов’язково відображає погляди USAID, Інтерньюз або уряду США