Государственная дирекция международных конкурсов и творческих программ «Арт-Украина» планирует провести в Крыму оперный фестиваль с участием молодых исполнителей.

 

Глава «Арт-Украины» Анатолий Кориско уточнил, что фестиваль может состояться в 6-10 городах Крыма, если для этого будут созданы необходимые условия. «Пока это, конечно, только планы, но мне бы очень хотелось, чтобы подобный масштабный проект был реализован», — отметил А.Кориско.

 

При этом глава дирекции «Арт-Украина» посетовал, что в последние годы государство не уделяет внимания развитию настоящего искусства, поддержке молодых и зрелых оперных певцов. «Хвастаться стране особо нечем, ведь акции, подобные концерту «Шедевры мировой оперы», который проходит уже второй год подряд в Евпатории, к сожалению, в нашей стране — огромная редкость, даже больше скажу — нигде такого нет, — подчеркнул А.Кориско. — Если и собирают в разных городах на большой сцене исполнителей, то эстрадных. Но разве можно постоянно слушать одни «Поющие трусы«? И это в то время как истинный цвет нации — оперные звезды — вынуждены соглашаться на откровенные халтуры, лишь бы сохранить голос и держать себя в форме».

 

Руководитель «Арт-Украины» отметил, что в 2009 году, когда Евпатория впервые пригласила к себе с концертом известных украинских оперных исполнителей, он не ожидал, что соберется так много слушателей — более тысячи. «Люди соскучились по качественному исполнению, не под фанеру, как это принято на эстраде. Хочется живой энергетики, у наших оперных певцов она есть, — рассудил А.Кориско. — И этой энергетикой мы с удовольствием будем и дальше делиться с евпаторийцами и гостями курорта, очень надеемся, что приедем сюда еще не раз».

http://news.allcrimea.net

Просмотров: 494

Новый комментарий


Комментарии (2):Добавить комментарий


Гость
  • ReriaFakmem
  • |
  • 31.01.2012 04:06:41
  • |
  • 193.105.210.88
http://ecoenergy.org.ua/images/stories/solnechnie-batarei/india/300px-Solar_panels_in_Ogiinuur.jpg

С помощью солнечных батарей Индия производит энергию значительно дешевле, нежели посредством сжигания дизеля, побуждая Сунила Миттала, миллиардера и поставщика мангового пюре для компании Coca-Cola, отвергнуть топливо в пользу фотоэлектрических панелей. С декабря 2010-го (согласно Bloomberg New Energy Finance) стоимость солнечной энергии в Индии снизилась на 28%. Причиной послужило 51%-ное падение цен на панели в прошлом году, когда 10 крупнейших в мире производителей во главе с Suntech Power Holdings Co. (Китай) удвоили производственные мощности.
Гость
  • Anogeopebok
  • |
  • 03.05.2012 03:27:29
  • |
  • 178.210.32.201
http://ecoenergy.org.ua/images/stories/energo-novosti/97_of_americans_overestimate_the_cost_of_installing_solar_panels_hbhov(1).jpg

Всего 3% американцев устанавливают солнечные панели на крышах своих домов. Несмотря на то, что большинство людей прекрасно отдает себе отчет в эффективности и пользе солнечных панелей, устанавливают их далеко не все. Если взять, например, американцев, то только лишь 3% населения устанавливают солнечные панели на крыши своих домов. Остальные 97% просто не в состоянии их установить или считают это слишком дорогим...


конструкция газгольдера на биотопливе

ветро генераторы горизонтальные

создать высокое давление воды

оборудование на участке своими руками

Добавить комментарийНаверх
   
По всем вопросам обращаться
по адресу motherkafa@yandex.ru
Все права на сайте, охраняются в соответствии
с законодательством Украины.

Інтерньюз
Даний проект (назва проекту) виконується в рамках проекту «У-Медіа», що реалізується Інтерньюз в Україні за підтримки Агентства США з міжнародного розвитку (USAID). Створення порталу стало можливим завдяки щирій підтримці американського народу, наданій через Агентство США з міжнародного розвитку (USAID). Зміст порталу є винятковою відповідальністю (назва організації.) та не обов’язково відображає погляди USAID, Інтерньюз або уряду США