Инне Толокнеевой 16 лет, моделингом она занимается с тринадцати. Девушка обучалась в модельной школе "Art-Fm" у Татьяны Куприенко. Там она изучала хореографию, актерское мастерство, дефиле и многое другое.

- Нам преподавали еще ряд предметов, - сказала Инна. – Это и культура речи, и этика, и эстетика, и личная гигиена, и косметология, и макияж, и прическа, и психология индивидуальности, и скульптуринг (там нас учат разным видам поз, которые развивают пластику и помогают выбрать положение, когда тебя снимает фотограф).

Юная красавица вспоминает, что по хореографии и дефиле начинающие модели сдают зачеты и у каждой есть зачетная книжка, в которую выставляются оценки.

Девушка уже прошла курс подготовки и окончила школу, она является моделью.

 - Больше всего мне запомнился конкурс "Жемчужина Черного моря. Крым. Восток", - сказала И. Толокнеева. – Там я получила титул "Топ-модель 2009".

По словам Инны, обучение помогло ей поверить в свои силы, стать более уверенной.

- Ну, и просто для себя узнала много нового по уходу за собой, - рассказывает Инна.

В декабре в Киеве проходил кастинг для телевизионного проекта "Стань Королевой Красоты", в нем принимали участие девушки со всей Украины. Всего отобрали 60 девушек. Поучаствовала в конкурсе и Инна. Она принимала участие в массовке французского документального фильма с рабочим названием "Без комментариев", ей было очень интересно наблюдать за съемочным процессом.

Раньше девушка занималась большим теннисом, но сейчас у нее нет на это времени.

- Увлекаюсь фотографией, - говорит модель. - Хотелось бы посещать курсы, но, увы, у нас таких нет. Будущую профессию хочу связать с юриспруденцией. Сейчас есть пара предложений насчет работы моделью, поэтому если в дальнейшем получится, то буду совмещать работу с учебой.

 

Подготовила Ангелина БАЧУРИНА

Просмотров: 1015

Новый комментарий


Комментарии (4):Добавить комментарий


Комментарий удалён
Комментарий удалён
Комментарий удалён
Комментарий удалён

Добавить комментарийНаверх
   
По всем вопросам обращаться
по адресу motherkafa@yandex.ru
Все права на сайте, охраняются в соответствии
с законодательством Украины.

Інтерньюз
Даний проект (назва проекту) виконується в рамках проекту «У-Медіа», що реалізується Інтерньюз в Україні за підтримки Агентства США з міжнародного розвитку (USAID). Створення порталу стало можливим завдяки щирій підтримці американського народу, наданій через Агентство США з міжнародного розвитку (USAID). Зміст порталу є винятковою відповідальністю (назва організації.) та не обов’язково відображає погляди USAID, Інтерньюз або уряду США