Год назад Елене Шилкиной пришла идея создания подушек в форме зверюшек. Елена поняла, что у нее получаются отличные многофункциональные подушки, которые помогают не только поднять настроение, но и могут быть отличным оригинальным подарком. Так она открыла свое дело, которое доставляет ей удовольствие.

 

- Подушки-зверюшки - моя веселая творческая идея, возникшая год назад во время длительной автомобильной поездки, и воплощенная в постоянно пополняемую коллекцию глазастых любимцев, - рассказала Е. Шилкина. - Основной задачей для меня было сочетание практичности и позитива: и подарок оригинальный, и подушка функциональная, а если еще и настроение поднимает - вообще незаменимая для каждого вещь.

По словам Елены, всю работу над подушками от начала до конца она делает самостоятельно.

- Придумываю новые модельки, тестируя успешность черновых эскизов на «волонтерах» - родных и близких. Если нарисованные наброски вызывают улыбки - значит, все работает, - можно обрамлять идею плюшем, - сказала она. – Кстати, многие думают, что для такого творчества необходимо специальное образование. Так вот, у меня их два - экономическое и юридическое. И этого мне полностью хватило для того, чтобы начать свое дело. А за швейную машинку я впервые села год назад - поначалу было очень страшно... При этом я бы не называла эту работу сугубо "шитьем". Для меня это скорее творчество и ощущение реальных результатов своего труда, чувство собственной значимости, что ли. И потом, быть себе начальником - это очень заманчивое и ответственное испытание. Это сложно, но здорово!

Также Е. Шилкина добавила, что главный стимул в ее работе – это реакции людей на ее поделки.

- Все обладатели приобретенных питомцев остаются довольными. Многие отмечают, что в жизни зверюшки еще более забавные, чем на фото. На сегодняшний день именно эти эмоциональные моменты стимулируют меня к дальнейшей деятельности, - пояснила девушка. – А в дальнейших планах - расширение ассортимента и развитие в полезно-радостном направлении.

Юлия ТАШКИНА

Просмотров: 878

Новый комментарий


Комментарии (0):Добавить комментарий


   
По всем вопросам обращаться
по адресу motherkafa@yandex.ru
Все права на сайте, охраняются в соответствии
с законодательством Украины.

Інтерньюз
Даний проект (назва проекту) виконується в рамках проекту «У-Медіа», що реалізується Інтерньюз в Україні за підтримки Агентства США з міжнародного розвитку (USAID). Створення порталу стало можливим завдяки щирій підтримці американського народу, наданій через Агентство США з міжнародного розвитку (USAID). Зміст порталу є винятковою відповідальністю (назва організації.) та не обов’язково відображає погляди USAID, Інтерньюз або уряду США