31 мая в Феодосии прошла акция ко Дню отказа от курения.

Это мероприятие было приурочено так же и к Международному Дню защиты детей. Акцию организовала молодежная инициативная группа «МИГ». Движение охватило всю территория Комсомольского парка.
Как сообщил лидер «МИГа» Алексей Комарницкий, акция была проведена при поддержке Международного благотворительного фонда по борьбе с наркоманией.
- Мы развесили агитационные таблички на территории детской площадки, чтобы люди не курили хотя бы там, где гуляют дети. Взрослым мы раздавали информационные листовки на тему вреда курения, а детям сладости и воздушные шары.
Феодосийка Наталья Михайловна поделилась своими впечатлениями:
- Спасибо ребятам за проведенную акцию. Хорошо, что молодежь собирается и делает важное дело, это как струя свежего воздуха.

Ангелина БАЧУРИНА

Просмотров: 694

Новый комментарий


Комментарии (0):Добавить комментарий


   
По всем вопросам обращаться
по адресу [email protected]
Все права на сайте, охраняются в соответствии
с законодательством Украины.

Інтерньюз
Даний проект (назва проекту) виконується в рамках проекту «У-Медіа», що реалізується Інтерньюз в Україні за підтримки Агентства США з міжнародного розвитку (USAID). Створення порталу стало можливим завдяки щирій підтримці американського народу, наданій через Агентство США з міжнародного розвитку (USAID). Зміст порталу є винятковою відповідальністю (назва організації.) та не обов’язково відображає погляди USAID, Інтерньюз або уряду США