14-15 августа 2010 года, в курортной пригородной зоне Севастополя состоится первый международный фестиваль «Берег Рок-Звезд».

Недавно организаторы международного фестиваля «Берег Рок-Звезд» сообщили о сроках проведения и участниках музыкального праздника. 14-15 августа 2010 года, в курортной пригородной зоне Севастополя состоится первый международный фестиваль «Берег Рок-Звезд». Фестиваль пройдет на территории «Международного центра отдыха молодежи Звездный берег», в 20 км от Севастополя. Организаторы фестиваля надеются, что он не только соберет тысячи поклонников рок-музыки, но и станет заметным явлением музыкальной жизни Украины, а в перспективе и Европы.На сегодняшний день к участию на международный фестиваль «Берег Рок-звезд» планируются следующие участники:

Легенды мировой рок-сцены Nazareth (UK) и Slade (UK)

Легенды российского рока Круиз, Мастер и Игорь Куприянов (экс-Черный Кофе)

ветераны отечественного рока Ли.Дер, отмечающие в этом году 25-летие

Ведущие украинские рок-группы White и The Long Dark Side (Украина)

англо-украинский проект DVS (Death Valley Screamers).
По словам музыкального продюсера фестиваля Александра Барулина, на сегодня для участия в фестивале подано уже более 200 заявок от рок-команд из стран СНГ, Балтии, Финляндии, Польши.

Планируется, что фестиваль будет проходит по следующей схеме: с 12.00 и до вечера постоянно будут играть различные команды. А вечером – большой концерт на протяжении 6-8 часов с участием грандов.
«И наконец, со всех концертов будет вестись прямая трансляция в Интернете, а это не всегда могут обеспечить даже в Москве или в Питере. Стоит добавить, что подобных фестивалей в Крыму еще не было», - резюмировал Александр Барулин.

Подготовил проректор Перис Тройкин по материалам Интернет

Просмотров: 735

Новый комментарий


Комментарии (0):Добавить комментарий


   
По всем вопросам обращаться
по адресу [email protected]
Все права на сайте, охраняются в соответствии
с законодательством Украины.

Інтерньюз
Даний проект (назва проекту) виконується в рамках проекту «У-Медіа», що реалізується Інтерньюз в Україні за підтримки Агентства США з міжнародного розвитку (USAID). Створення порталу стало можливим завдяки щирій підтримці американського народу, наданій через Агентство США з міжнародного розвитку (USAID). Зміст порталу є винятковою відповідальністю (назва організації.) та не обов’язково відображає погляди USAID, Інтерньюз або уряду США