Смелых и веселых ребят 19 января в 11.00 приглашают немного пошалить, приняв участие во флешмобе «Давайте пошалим» на светомузыкальном фонтане. Организаторы флешмоба — феодосийские одиннадцатиклассницы Диана Агеенко и Таня Билокур. По их задумке, участники должны прийти на встречу с «дикими» прическами, в «прикольной» одежде или с интересным макияжем.

Идея пришла спонтанно, рассказывает Диана. - Мы с Таней лишь искали способ, как помочь нашей подруге быть смелее и веселее. Не помню точно, кто предложил. Вроде бы, идея о флешмобе пришла к нам обеим

Тем, кому так и не удастся придумать сумасшедший образ, команда художников поможет сделать мейк и прическу. Для участия необходимо взять гуашь и желательно фотоаппарат, так как предполагается фотоконкурс.

Для участия в конкурсе нужно будет прогуляться по городу и сфотографироваться в таком безумной образе в наиболее людных местах. Фотографии нужно будет выложить в социальной сети ВКонтакте, в группе мероприятия http://vk.com/event63980436 «Шалость удалась». Победителя выберут в общем открытом голосовании. Команда победителей получит призторт.
Девушки подчеркивают, что с помощью своей акции хотят немного сблизить молодежь в Феодосии. Для участников они приготовили маленький сюрприз.

Мы пока оставим его в секрете, — заметила организатор. — Хочется как-то растормошить Феодосию. Надоело видеть ее серой и пустой.
Александра Яновская

Просмотров: 2097

Новый комментарий


Комментарии (0):Добавить комментарий


   
По всем вопросам обращаться
по адресу [email protected]
Все права на сайте, охраняются в соответствии
с законодательством Украины.

Інтерньюз
Даний проект (назва проекту) виконується в рамках проекту «У-Медіа», що реалізується Інтерньюз в Україні за підтримки Агентства США з міжнародного розвитку (USAID). Створення порталу стало можливим завдяки щирій підтримці американського народу, наданій через Агентство США з міжнародного розвитку (USAID). Зміст порталу є винятковою відповідальністю (назва організації.) та не обов’язково відображає погляди USAID, Інтерньюз або уряду США