Я нашла его, когда просматривала списки мелодрам и искала что-то особенное. Мое внимание привлекло необычное название. Честно говоря, прочитав краткое описание фильма, я не впечатлилась. Да и первые минут десять были уж слишком, как мне показалось, банальными.

Но вскоре фильм просто поглотил меня насыщенностью событий: богатый избалованный парень устраивает вечеринку в честь своего дня рождения, где, собственно, и встречает провинциалку, которая наконец-то покажет ему, что такое любовь. Но не тут-то было… Уже на следующее утро молодой человек попадает в аварию.

Отличный сюжет и неожиданная концовка. Фильм поразил до глубины души. Он раскрывает сущность нашей жизни: сегодня все, словно сон – красиво и прекрасно, а завтра ты просыпаешься и попадаешь в ад.

Но в этой картине, как и в любой другой, есть свои недостатки. Например, финальное объяснение: прямолинейное, слишком по-американски. Оно резко убивает загадку, которая окутывает нас на протяжении всего фильма.

Александра ЯНОВСКАЯ

Просмотров: 1726

Новый комментарий


Комментарии (0):Добавить комментарий


   
По всем вопросам обращаться
по адресу [email protected]
Все права на сайте, охраняются в соответствии
с законодательством Украины.

Інтерньюз
Даний проект (назва проекту) виконується в рамках проекту «У-Медіа», що реалізується Інтерньюз в Україні за підтримки Агентства США з міжнародного розвитку (USAID). Створення порталу стало можливим завдяки щирій підтримці американського народу, наданій через Агентство США з міжнародного розвитку (USAID). Зміст порталу є винятковою відповідальністю (назва організації.) та не обов’язково відображає погляди USAID, Інтерньюз або уряду США