В субботу, 4 мая в Доме-музее М.А. Волошина состоялось открытие полки буккроссинга. Полка будет открыта постоянно, в любое рабочее время музея.

 

В субботу, 4 мая в Доме-музее М.А. Волошина состоялось открытие полки буккроссинга. Полка будет открыта постоянно, в любое рабочее время музея. Все желающие могут выбрать понравившиеся книги и оставить взамен их свои, которые сотрудники музея зарегистрируют и затем выставят на полкуПосле регистрации на книгу приклеивают записку, в которой поясняется, что книга не потеряна, а «путешествует».

- Это похоже на социальную сеть для сближения людей, как бы клуб по интересам, - рассказала сотрудница музея и организатор проекта Алина Извольская. - Меня привлекла необычность этого занятия: проходишь мимо, видишь, что книга на скамейке лежит, открыл - бери, регистрируйся и читай. Но главным условием является равноценный обмен.

Сафие АБДУРАХМАНОВА и Екатерина ЛОЖКО

Просмотров: 682

Новый комментарий


Комментарии (0):Добавить комментарий


   
По всем вопросам обращаться
по адресу [email protected]
Все права на сайте, охраняются в соответствии
с законодательством Украины.

Інтерньюз
Даний проект (назва проекту) виконується в рамках проекту «У-Медіа», що реалізується Інтерньюз в Україні за підтримки Агентства США з міжнародного розвитку (USAID). Створення порталу стало можливим завдяки щирій підтримці американського народу, наданій через Агентство США з міжнародного розвитку (USAID). Зміст порталу є винятковою відповідальністю (назва організації.) та не обов’язково відображає погляди USAID, Інтерньюз або уряду США