По итогам семинара прошел конкурс работ учащихся, и были определены лучшие школы, Феодосийская попала в их число.

 

С 25 по 26 марта в феодосийской художественной школе имени И.К. Айвазовского проходил республиканский семинар по композиции. Как сообщили организаторы, подобные семинары проходят раз в четыре года по одному из предметов. По итогам семинара прошел конкурс работ учащихся, и были определены лучшие школы, Феодосийская попала в их число.

В семинаре принимали участие воспитанники 15 художественных школ Крыма и школ искусств. В понедельник, 25 марта в феодосийской художественной школе проводился конкурс работ участников семинара.

- В таком формате семинар прошел впервые. Раньше оценивался ученик и педагог, а сейчас дети работали без вмешательства учителя. Все очень переживали, как это будет выглядеть. Приехали дети из разных школ. Заданий они не знали. От нашей школы участвовало пять человек, - рассказала завуч Феодосийской художественной школы Светлана Гаранина.

Лучшими крымскими художественными школами признали Симферопольская, Ялтинская, Евпаторийская и Феодосийская.

Кристина ДЕГТЯРЕВА

Просмотров: 788

Новый комментарий


Комментарии (0):Добавить комментарий


   
По всем вопросам обращаться
по адресу [email protected]
Все права на сайте, охраняются в соответствии
с законодательством Украины.

Інтерньюз
Даний проект (назва проекту) виконується в рамках проекту «У-Медіа», що реалізується Інтерньюз в Україні за підтримки Агентства США з міжнародного розвитку (USAID). Створення порталу стало можливим завдяки щирій підтримці американського народу, наданій через Агентство США з міжнародного розвитку (USAID). Зміст порталу є винятковою відповідальністю (назва організації.) та не обов’язково відображає погляди USAID, Інтерньюз або уряду США