Ученики 11 класса школы №1 Никита Цинклер и Галина Сорока решили провести в Феодосии игру-квест “ Охота”. Подобные игры популярны в больших

 

- Это игра он-лайн, то есть в реальной жизни. Отличный вид активного отдыха для молодежи, - объясняют организаторы квеста.


Условия игры таковы: участвуют минимум 50 человек от 15 до 25 лет (возможны исключения). Каждый из участников приносит свое фото и 5 грн. в призовой фонд, затем фотографии перемешиваются и каждому участнику выдается фото незнакомого человека из Феодосии. Смысл игры заключается в том, чтобы найти этого незнакомца по фото, «убить» его (сделав пистолет из пальцев) и забрать фотографию очередной жертвы.


- Идея появилась у меня,- рассказывает Галина,- я услышала о квесте от старшего брата, и мне захотелось самой поучаствовать в такой игре.


Победителю “Охоты” вручат приз в размере 250 грн. Квест будет проходить в марте и продлится одну неделю. На момент подготовки материала в печать в игре собирались принять участие более 20 человек.


- Мы надеемся, что подобные квесты наберут популярности в Феодосии,- говорят организаторы. - Если “Охота” пройдет «на ура», то в наших планах будет следующий, еще более интересный и увлекательный квест.


Желающие принять участие могут зарегистрироваться на сайте http://vkontakte.ru/club15300361.

 

Ольга СЫСОЕВА

 

Справка:

Приключенческая игра (адвенчура англ. adventure - приключение, бродилка, квест англ. quest - поиски ) — один из основных жанров игр, требующих от игрока решения умственных задач для продвижения по сюжету. Сюжет может быть предопределённым или же давать множество исходов, выбор которых зависит от действий игрока.

Просмотров: 686

Новый комментарий


Комментарии (0):Добавить комментарий


   
По всем вопросам обращаться
по адресу [email protected]
Все права на сайте, охраняются в соответствии
с законодательством Украины.

Інтерньюз
Даний проект (назва проекту) виконується в рамках проекту «У-Медіа», що реалізується Інтерньюз в Україні за підтримки Агентства США з міжнародного розвитку (USAID). Створення порталу стало можливим завдяки щирій підтримці американського народу, наданій через Агентство США з міжнародного розвитку (USAID). Зміст порталу є винятковою відповідальністю (назва організації.) та не обов’язково відображає погляди USAID, Інтерньюз або уряду США