Благотворительная организация «В наших руках» приглашает активных неравнодушных феодосийцев любого возраста стать участниками команды энтузиастов. Для развития организации требуются фотографы, журналисты, участники и помощники организаторов благотворительных мероприятий.

 

БО «В наших руках» существует в Феодосии с 9 июля  прошлого года. Организация оказывает помощь многодетным и малообеспеченным семьям, инвалидам и людям, оказавших в сложных ситуациях.

- За это время чем-то определенно важным не похвастаешься. На данный момент это социальный проект «Доступный город», который только начинает реализоваться. Сейчас мы набираем команду для обучения и впоследствии участия в нашей организации,- рассказывает представитель организации Екатерина Авдеева. - Мы ищем людей, которые готовы отдавать часть своего времени для помощи другим, их не так уж много. На данный момент в нашей группе семь человек.
Организации нужно как можно больше рассказывать о своей деятельности. В связи с эти необходимы фотографы и журналисты, а также волонтеры по распространению информации в социальных сетях. В течение года организация планирует проведение различных мероприятий и ждет участников благотворительных инициатив. Для привлечения денежных средств и иных ресурсов для развития организации необходимы фандрайзеры.


Подробности можно узнать http://vk.com/in_our_hands или, связавшись по электронной почте [email protected], или позвонив по телефонам: 050 841 35 01 (Екатерина), 099 081 38 26 (Елена).

 

Кристина ДЕГТЯРЕВА

Просмотров: 871

Новый комментарий


Комментарии (0):Добавить комментарий


   
По всем вопросам обращаться
по адресу [email protected]
Все права на сайте, охраняются в соответствии
с законодательством Украины.

Інтерньюз
Даний проект (назва проекту) виконується в рамках проекту «У-Медіа», що реалізується Інтерньюз в Україні за підтримки Агентства США з міжнародного розвитку (USAID). Створення порталу стало можливим завдяки щирій підтримці американського народу, наданій через Агентство США з міжнародного розвитку (USAID). Зміст порталу є винятковою відповідальністю (назва організації.) та не обов’язково відображає погляди USAID, Інтерньюз або уряду США