Вчера, в очередной раз, я посмотрела фильм «Игры разума». Эта душещипательная история основана на реальных событиях. В фильме рассказывается о жизни нобелевского лауреата.

 

Вы когда-нибудь задавали себе вопрос, чего вы хотите от жизни? Семью, любовь, признание? А может быть все сразу? Прежде чем ответить, подумайте, а сможет ли выдержать такую нагрузку ваш мозг, все ваши усилия, которые будут затрачены для достижения всех ваших амбициозных планов? Не сыграет ли с вами злую шутку ваш собственный разум, именно, в тот момент, когда все ваши мечты будут так близки к осуществлению?

Вчера, в очередной раз, я посмотрела фильм «Игры разума». Эта душещипательная история основана на реальных событиях. В фильме рассказывается о жизни нобелевского лауреата. О выдающемся математике, физике, который внес неоценимый вклад в науку. Джон Форбс, а именно так зовут нашего гения, считает себя волком-одиночкой, которого все недолюбливают. Конечно, как и любому мужчине, ему хочется завести семью, но он неспособен говорить слишком прямо и резко с женщинами, что не позволяет ему завязать отношения. Вопреки всему, Джон заводит роман, ему поручают важное, ответственное и очень секретное задание. Он понимает, что его многолетние усилия не прошли даром. Но здесь и начинается то, чего и врагу не пожелаешь...

Роль главного героя исполняет Рассел Кроу, он многим известен по фильму «Гладиатор». Но после просмотра этого фильма он меня просто покорил. Потрясающее исполнение ролимимика, жесты, даже походка. Он перевоплоился в человека, который был полной противоположностью гладиатора, челоека, который смог воплотить в своей жизни мечту, пройдя, через многие испытания и муки, как физические, так и умственные. Он, как бы стал этим человеком, который вступил в неравный бой с самим собой, со своим разумом и победил. Остальные актеры, как бы подхватили настрой, и сыграли отменно, передав всю трагичность этой правдивой истории.

Фильм «Игры разума» заставляет задуматься о жизни. О том, какими путями и средствами мы идем к своей цели. Сколько затрачиваем на это сил. Фильм доказывает, что нет в жизни ситуаций, которые бы не смог пережить человек, особенно, при поддержке его любящей семьи. Ведь семья и есть главный ключ к успеху. Эта та цель, к которой нужно стремиться, ведь без нее, все успехи, какими бы они ни были, не дают полного счастья.

 

Екатерина ДЕКЕР

Просмотров: 1008

Новый комментарий


Комментарии (0):Добавить комментарий


   
По всем вопросам обращаться
по адресу [email protected]
Все права на сайте, охраняются в соответствии
с законодательством Украины.

Інтерньюз
Даний проект (назва проекту) виконується в рамках проекту «У-Медіа», що реалізується Інтерньюз в Україні за підтримки Агентства США з міжнародного розвитку (USAID). Створення порталу стало можливим завдяки щирій підтримці американського народу, наданій через Агентство США з міжнародного розвитку (USAID). Зміст порталу є винятковою відповідальністю (назва організації.) та не обов’язково відображає погляди USAID, Інтерньюз або уряду США