«Мы исходим из той самой очевидной истины, что все люди созданы равными и наделены их творцом определенными неотчуждаемыми правами, к числу которых относится жизнь, свобода и стремление к счастью», - цитата из фильма «В погоне за счастьем».

 

«Мы исходим из той самой очевидной истины, что все люди созданы равными и наделены их творцом определенными неотчуждаемыми правами, к числу которых относится жизнь, свобода и стремление к счастью», - цитата из фильма «В погоне за счастьем».

Счастье - это то, за что герой Уилла Смита - Крис Гарднер, борется на протяжении всего фильма, сюжет которого разворачивается в начале восьмидесятых годов. Это времена брокеров и кубика Рубика. Именно в то время эта головоломка начала свое захватывающее шествие по планете. «В погоне за счастьем» основан на реальных событиях. Главный герой Крис пройдет тяжелый путь от бедного торгового предпринимателя до брокера.
От этого фильма остается какое-то необъяснимое впечатление. Возможно, он временами чересчур сентиментальный, очень жалостливый, но жизнеутверждающий. Удивляет Уилл Смит, которого обычно можно увидеть в роли «плохого парня», здесь он оказывается замечательным драматическим актером.

«В погоне за счастьем» - доброе, отличное, светлое кино, и поэтому я думаю, каждый найдет что-то хорошее и полезное для себя. Фильм диктует одну истину, про которую мы часто забываем: «Никогда не сдавайсяВедь путь к счастью очень долгий и тяжелый, у каждого он со своими препятствиями, но что бы ни было, нельзя опускать руки: «Не слушай никого, кто скажет будто ты чего-то не можешь, если есть мечта, оберегай ее. Люди, которые чего-то не могут, будут утверждать, что и у тебя не выйдет. Поставил цельдобейся, и точка
Я порекомендую этот фильм каждому, особенно если тем, кто сейчас ставит перед собой какие-то цели. Картина подбодрит вас, придаст сил и уверенности в себе.

 

Кристина ДЕГТЯРЕВА

Просмотров: 1159

Новый комментарий


Комментарии (0):Добавить комментарий


   
По всем вопросам обращаться
по адресу [email protected]
Все права на сайте, охраняются в соответствии
с законодательством Украины.

Інтерньюз
Даний проект (назва проекту) виконується в рамках проекту «У-Медіа», що реалізується Інтерньюз в Україні за підтримки Агентства США з міжнародного розвитку (USAID). Створення порталу стало можливим завдяки щирій підтримці американського народу, наданій через Агентство США з міжнародного розвитку (USAID). Зміст порталу є винятковою відповідальністю (назва організації.) та не обов’язково відображає погляди USAID, Інтерньюз або уряду США