Инициативная группа «Kanat» начала отбор фотографий для благотворительной выставки «Focus of life». Во время выставки планируется собрать средства для диагностики и лечения тяжелобольной девочки.

 

Инициативная группа «Kanat» начала отбор фотографий для благотворительной выставки «Focus of life». Во время выставки планируется собрать средства для диагностики и лечения тяжелобольной девочки. Об этом сообщается в группе http://vk.com/kanatfeo.

 

У феодосийки Екатерины Иволиной лиссэнцифалия. В возрасте 1 год и 8 месяцев девочка не сидит, ни ходит, не может удерживать предметы в руках. Каждый месяц родители тратят до 900 грн. на лечение. Для диагностики в Донецком областном детском клиническом центре нейрореабилитации необходимо собрать 14,5 тыс. грн.

Группа «Kanat» в ходе фотовыставки планирует привлечь внимание к проблеме девочки и помочь родителям собрать средства на диагностику и лечение.

Выставка «Focus of life» состоится 17 марта. О времени и месте ее проведения организаторы сообщат дополнительно.

До 1 марта «Kanat» проводит отбор фотографий в категориях: портрет, стрит-фото и мобильное фото. Подробнее о критериях отбора фото можно узнать в группе в сети ВКонтакте http://vk.com/kanatfeo.

 

Кристина ДЕГТЯРЕВА

Просмотров: 566

Новый комментарий


Комментарии (0):Добавить комментарий


   
По всем вопросам обращаться
по адресу [email protected]
Все права на сайте, охраняются в соответствии
с законодательством Украины.

Інтерньюз
Даний проект (назва проекту) виконується в рамках проекту «У-Медіа», що реалізується Інтерньюз в Україні за підтримки Агентства США з міжнародного розвитку (USAID). Створення порталу стало можливим завдяки щирій підтримці американського народу, наданій через Агентство США з міжнародного розвитку (USAID). Зміст порталу є винятковою відповідальністю (назва організації.) та не обов’язково відображає погляди USAID, Інтерньюз або уряду США