Отпраздновать Новый Год интересно и по-новому не так сложно, как кажется. Попробуйте сделать Новый год таким, чтобы он запомнился еще на год, как минимум. Это сделать не так сложно. Что вы слышали о тематическом праздновании Нового Года?

 

В советском стиле

Советский стильне требует больших денежных затрат. Сама тема заключается в том, что старшее поколение одеваем в пионеровгалстуками и пилотками не должно быть проблем, так как наверняка они остались у ваших родителей или бабушек и дедушек). Молодежь делаем стилягами (яркий make-up, разноцветная одежда и начес). Какие можно разыграть сценкизависит от фантазии каждого. Пионеры обычно не одобряли стиляг.

В японском стиле

Здесь у вас несколько вариантов: можно из компании сделать гейш и самураев, а можногероев аниме. И с теми, и с другими придется повозиться. Как сделать подходящий  make-up, посмотрите в интернете. Главную трудность составят костюмы. Их можно взять напрокат или попробовать сделать самим из каких-нибудь халатов.

Новый Год астронома

Новый Год астрономасамая сложная в исполнении тема, она напрямую зависит от погоды. Наше мероприятие проходит на крыше или на открытой веранде. Минусы такие: на крыше холодно, может идти снег, может быть сильный ветер. Плюсы: с крыши видно всю ночную новогоднюю иллюминацию города, удобнее смотреть фейерверки, свежий воздух нагоняет аппетит. Минусы, конечно, значительные, но хоть один раз в жизни такое провести можно. С костюмами особых проблем нет, какие-нибудь теплые плащи и картонный колпак на голову. Будет не плохо, если кто-нибудь возьмет с собой подзорную трубу.

Рок- или поп- стиль

Здесь фишка в переодевании в любимых певцов и музыкантов и имитации их внешности и поведения. Прически и макияж легко можно сделать и самим, просто посмотреть на фотографии музыкантов. Музыка должна соответствовать теме. Ваше выступление может весело разбавить мероприятие. Главное - не стараться попадать в ноты. Новый Год все-таки веселый праздник, а не показательное выступление.

Елена ТЕРЕЩЕНКО

Просмотров: 523

Новый комментарий


Комментарии (0):Добавить комментарий


   
По всем вопросам обращаться
по адресу [email protected]
Все права на сайте, охраняются в соответствии
с законодательством Украины.

Інтерньюз
Даний проект (назва проекту) виконується в рамках проекту «У-Медіа», що реалізується Інтерньюз в Україні за підтримки Агентства США з міжнародного розвитку (USAID). Створення порталу стало можливим завдяки щирій підтримці американського народу, наданій через Агентство США з міжнародного розвитку (USAID). Зміст порталу є винятковою відповідальністю (назва організації.) та не обов’язково відображає погляди USAID, Інтерньюз або уряду США