Свои работы представили феодосийские и судакские художники, некоторые из них имеют расстройства психики.

 

В воскресенье в Феодосии в кафе «Атлантида» прошла выставка «Другими глазами», организованная инициативной группой "KANAT" и благотворительной организациейнаших руках". Свои работы представили феодосийские и судакские художники. Некоторые из них имеют расстройства психики, но организаторы не акцентировали на этом внимание, авторство работ не было указано.

Во время открытия прошел сбор средств для людей, находящихся на лечении в психиатрической больнице, на собранные деньги им купят новогодние подарки.

Организаторы разбили мероприятие на несколько этапов: сначала посетители выбирали лучшую работубольшинству понравилась картина Владимира Бижана, затем прошло чтение иронических «стишков-пирожков», небольшая театральная постановка и мини-концерт.

Организаторы сообщили, что выставка будет экспонироваться в «Атлантиде» до среды.

Кафа

Просмотров: 509

Новый комментарий


Комментарии (0):Добавить комментарий


   
По всем вопросам обращаться
по адресу [email protected]
Все права на сайте, охраняются в соответствии
с законодательством Украины.

Інтерньюз
Даний проект (назва проекту) виконується в рамках проекту «У-Медіа», що реалізується Інтерньюз в Україні за підтримки Агентства США з міжнародного розвитку (USAID). Створення порталу стало можливим завдяки щирій підтримці американського народу, наданій через Агентство США з міжнародного розвитку (USAID). Зміст порталу є винятковою відповідальністю (назва організації.) та не обов’язково відображає погляди USAID, Інтерньюз або уряду США