1 декабря в Youtube появился танцевальный видеоклип о Крыме, созданный феодосийками, которые сейчас живут в Петербурге – Натальей Голуб и Дарьей Ботезат. За пять дней клип набрал более 4,5 тысяч просмотров. Клип был снят летом, но его монтаж завершился лишь недавно.

 

- Мы уехали заграницу. Здесь и климат, и природа совершенно другие. Скучаешь по крымскому теплу и красоте, - рассказывает Н. Голуб. – С помощью этого видеоклипа мы хотим показать всему миру красоту нашего потрясающего края. Кому, как ни нам с Дашей, ценить Крым.

Наталья учится в Санкт-Петербургском государственном университете на историческом факультете и профессионально заминается хореографией. Приезжая летом на каникулы в Феодосию, она организует школу современного танца. Для съемок клипа она придумала со своими воспитанницами хореографическую постановку, которую, по ее словам, девчонки выучили за два с половиной часа. Под композицию Adele vs.Skrillex «Set Fire To the Rain» в клипе танцуют 14 девушек и парней.  

Дарья Ботезат учится в в Санкт-Петербургском Гуманитарном университете профсоюзов на факультете режиссуры . Она выступила в качестве режиссера и оператора видеоклипа.

- Со съемками все было не так просто, - рассказывает Наталья. - Кадров в городе практически нет, все время выезжали за город, выжидали погоду, девушки отпрашивались с работы. 

Это уже второй ролик подобного направления, сделанный Дарьей и Натальей. На будущее они пока не загадывают.

 

Екатерина ЛОЖКО

Ирина СМИРНОВА

Просмотров: 831

Новый комментарий


Комментарии (0):Добавить комментарий


   
По всем вопросам обращаться
по адресу [email protected]
Все права на сайте, охраняются в соответствии
с законодательством Украины.

Інтерньюз
Даний проект (назва проекту) виконується в рамках проекту «У-Медіа», що реалізується Інтерньюз в Україні за підтримки Агентства США з міжнародного розвитку (USAID). Створення порталу стало можливим завдяки щирій підтримці американського народу, наданій через Агентство США з міжнародного розвитку (USAID). Зміст порталу є винятковою відповідальністю (назва організації.) та не обов’язково відображає погляди USAID, Інтерньюз або уряду США