Анастасия Касапская занимается фотографией и моделингом. Оказалось, что опыт модели помогает ей при съемках: с ним ей легче подбирать ракурсы при фотографировании своих знакомых.

 

Эта девушка родилась в 1995 году в столице Таджикистанагороде Душанбе. Настя учится в СОШ №2, где занимается углубленным изучением английского языка.
- В 14 лет я поучаствовала в общегородском конкурсе «Мини-миссФеодосия», - вспоминает А.Касапская, - получила титул. А точнее, сразу два: Мисс Фото Феодосии 2010 и Мисс зрительских симпатий.
После этого юная красавица попала в модельное агентство Art-Fm. Занимаясь там, она стала «Первой Вице-Мисс Феодосии 2011».
- В этом году я получила титул «Part model» в конкурсе Start Models 2012, - говорит Настя.
Она начала увлекаться фотографией в 13 лет, знакомилась с работами хороших, известных фотохудожников и иногда заимствовала их идеи.
- Я занималась пейзажной фотографией. Меня всегда вдохновляла природа и я пыталась ее запечатлеть, - отмечает девушка, - снимала на простенький цифровик, а в то время он считался вполне неплохим, его привез в подарок мой дядя из Америки. Он же, кстати, научил меня немного фотографировать и на начальном уровне редактировать фото. А сейчас я делаю фотосессии всем желающим. Творю с помощью фотоаппарата 550D.
Желающих попасть на фотосессию к Насте, по ее, словам много. Главное для молодого фотографаудовольствие. Хотя Анастасия уже умудряется немного заработать на своем увлечении. Она рассказала, что умеет пользоваться фоторедакторами и все фотографии проходят через определенную коррекцию.
- Мой модельный опыт очень помогает видеть нужные ракурсы для каждой моделиподбирать позы, - говорит Настя. – Еще помогают в этом модные журналы. Сама я тоже обожаю фотографироваться.
Кроме моделинга и  фотографии девушка занимается музыкой.
 - Я окончила детскую музыкальную школу №1 по классу фортепиано, - рассказывает она. -
После несколько лет занималась классическим вокалом, а еще сама научилась играть на гитаре.
В музыке Настя тоже добилась определенных успехов: заняла второе место в конкурсе «Жемчужина Черного моря» в номинации «вокал».
Несмотря на все разнообразие ее интересов, она еще не определилась с будущей профессией.
- Я планирую поступить в вуз и стать успешной в профессии, - делится планами на будущее Настя, - но со специальностью я еще не определилась. Хочу учиться в Киеве, потому что очень люблю этот город.
Просмотров: 1227

Новый комментарий


Комментарии (0):Добавить комментарий


   
По всем вопросам обращаться
по адресу [email protected]
Все права на сайте, охраняются в соответствии
с законодательством Украины.

Інтерньюз
Даний проект (назва проекту) виконується в рамках проекту «У-Медіа», що реалізується Інтерньюз в Україні за підтримки Агентства США з міжнародного розвитку (USAID). Створення порталу стало можливим завдяки щирій підтримці американського народу, наданій через Агентство США з міжнародного розвитку (USAID). Зміст порталу є винятковою відповідальністю (назва організації.) та не обов’язково відображає погляди USAID, Інтерньюз або уряду США