Мы начинаем новую «тему» - «Читать хорошо…». Это социальный проект Школы юных журналистов, с помощью которого мы хотим привлечь внимание к вечной ценности человечества – книгам. Социальная реклама чтения и книг – довольно распространенное направление в последние годы. Мы собираемся лишь внести свою

 

Мы начинаем новую «тему» - «Читать хорошо…». Это социальный проект Школы юных журналистов, с помощью которого мы хотим привлечь внимание к вечной ценности человечествакнигам. Социальная реклама чтения и книгдовольно распространенное направление в последние годы. Здесь можно посмотреть примеры наших коллег, добившихся успехов в этой деятельности. Мы собираемся лишь внести свою скромную лепту в одну большую копилку.

Свою книжную «фишечку» мы запускаем сегодня – 21 июня - фотосессией «Читать хорошо на пляже». Подобными фотосессиями мы хотим сказать молодым людям, что читать книги – это все еще модно, потому что такое занятие не устареет никогда; что книги доступны, просты в обращении, многофункциональны и неисчерпаемы в своей информационной насыщенности.

Апогеем нашего проекта станет флешмоб, который скоро произойдет где-то в Феодосии. Во время флешмоба одновременно будут читать книги добровольцы, желающие поддержать идею. Подробности о месте и времени «вспышки толпы» мы скоро сообщим в нашем «паблике» ВКонтакте.

Фото Валерии Самаркиной, модели - Ангелина Бачурина, Алексей и Антон Овеченко

Просмотров: 1052

Новый комментарий


Комментарии (0):Добавить комментарий


   
По всем вопросам обращаться
по адресу [email protected]
Все права на сайте, охраняются в соответствии
с законодательством Украины.

Інтерньюз
Даний проект (назва проекту) виконується в рамках проекту «У-Медіа», що реалізується Інтерньюз в Україні за підтримки Агентства США з міжнародного розвитку (USAID). Створення порталу стало можливим завдяки щирій підтримці американського народу, наданій через Агентство США з міжнародного розвитку (USAID). Зміст порталу є винятковою відповідальністю (назва організації.) та не обов’язково відображає погляди USAID, Інтерньюз або уряду США