Центральная детская библиотека приглашает феодосийским школьникам описать в прозе и стихах или нарисовать достопримечательности родного города.

 

Принять участие в конкурсе «Киммерийский венок» могут школьники в возрасте от 7 до 18 лет. На конкурс принимаются литературные и художественные произведения (рисунки, поделки, фотографии) на тему: «Историческое наследие Феодосии». Можно рассказать о родном крае, описать улицы, которыми ты ходишь ежедневно, но каждый раз находишь что-то новое и интересное.

Победителей определят в таких номинациях: «Проза на украинском языке», «Проза на русском языке», «Поэзия на украинском языке», «Поэзия на русском языке», «Изобразительное искусство», «Литературное произведение с художественным оформлением» в нескольких возрастных категориях, а также  «Тропинками родного края: литературное отражение краеведческих маршрутов Феодосийского региона» (номинация для возрастной категории -  18 и старше). Авторов лучших работ наградят дипломами и призами.

Кроме того, жюри выберет лучшие работы, которые займут свои места в Музее древностей.

Для участия в конкурсе принимаются рисунки формата А4 и литературные произведения не более 5 страниц. От каждого участникане более трех работ. Крайний срок подачи работ - 1 апреля.

Свои работы можно прислать по адресу: Феодосия, Центральная детская библиотека, ул. Земская, 9; (работы принимаются до 01.04.2012). Электронный вариант работы необходимо прислать на E-mail: [email protected]

За дополнительной информацией обращаться по телефону 3-24-75.

Алина Андриевская

Просмотров: 546

Новый комментарий


Комментарии (0):Добавить комментарий


   
По всем вопросам обращаться
по адресу [email protected]
Все права на сайте, охраняются в соответствии
с законодательством Украины.

Інтерньюз
Даний проект (назва проекту) виконується в рамках проекту «У-Медіа», що реалізується Інтерньюз в Україні за підтримки Агентства США з міжнародного розвитку (USAID). Створення порталу стало можливим завдяки щирій підтримці американського народу, наданій через Агентство США з міжнародного розвитку (USAID). Зміст порталу є винятковою відповідальністю (назва організації.) та не обов’язково відображає погляди USAID, Інтерньюз або уряду США