Министерство образования и науки, молодежи и спорта Крыма достигло договоренности с компанией «Крымэнерго» о том, что компания не будет отключать подачу электроэнергии школам Симферополя.


По данным пресс-службы Минобразования, вчера стало известно, что симферопольские школы не оплатили израсходованную в июне электроэнергию, поэтому энергетики намерены их обесточить. Глава министерства Виталина Дзоз договорилась с городским головой Симферополя Виктором Агеевым о том, что будут изысканы средства для погашения задолженности, долги предполагается отдать сегодня и завтра.

«Могу гарантировать всем жителям автономиини одна крымская школа не будет отключена от электричества», — заявила В. Дзоз.

 

Новости Крыма

Просмотров: 578

Новый комментарий


Комментарии (0):Добавить комментарий


   
По всем вопросам обращаться
по адресу [email protected]
Все права на сайте, охраняются в соответствии
с законодательством Украины.

Інтерньюз
Даний проект (назва проекту) виконується в рамках проекту «У-Медіа», що реалізується Інтерньюз в Україні за підтримки Агентства США з міжнародного розвитку (USAID). Створення порталу стало можливим завдяки щирій підтримці американського народу, наданій через Агентство США з міжнародного розвитку (USAID). Зміст порталу є винятковою відповідальністю (назва організації.) та не обов’язково відображає погляди USAID, Інтерньюз або уряду США