В минувшую субботу в Севастополе на остановке «Центральный рынок» собралась группа ребят 14-17 лет с моющими средствами и губками в руках. Молодые люди дождались троллейбус и вымыли его.

В минувшую субботу в Севастополе на остановке «Центральный рынок» собралась группа ребят 14-17 лет с  моющими средствами и губками в руках. Молодые люди дождались троллейбус и вымыли его, пишет «Новый Севастополь», передает сайт «Крым.Комментарии».

На остановке образовалась толпа зевак. Никто так и не поняли, что произошло. После одного троллейбуса следом шел второй. Его постигла та же участь.

 Акция за чистоту экологически чистого вида транспортаочередной флэш-моб объединения «Активное и интересное лето Севастополя». Около 30 ребят с удовольствием помыли троллейбус, затем отправились гулять и провели еще два флэш-моба. В ходе одного из них 30 активистов  по очереди купили в продуктовом ларьке  леденцы по пять копеек.

«Такие акции нужно проводить, чтобы дети меньше сидели за компьютерами и чтобы не пили, не курили. Лучше тратить время на флэш-мобы, чем на вредные привычки», - сказал организатор акции Даниил Росс

А пока заканчивается лето, группа меняет свое название в социальных сетях. Скорее всего, объединение ребят будет называться «Нереально активный и реально интересный Севастополь».

Напомним, что представители объединения «Активное и интересное лето Севастополя» за три месяца провели ряд развлекательных акций. В частностифлэш-мобы «Обниму даром», «Зарядка», «Кефир», «Троллейбус», «Бутылка», «Жвачка по рублю», уборку Парка Победы от мусора.

 

Крым. Комментарии

Просмотров: 650

Новый комментарий


Комментарии (0):Добавить комментарий


   
По всем вопросам обращаться
по адресу [email protected]
Все права на сайте, охраняются в соответствии
с законодательством Украины.

Інтерньюз
Даний проект (назва проекту) виконується в рамках проекту «У-Медіа», що реалізується Інтерньюз в Україні за підтримки Агентства США з міжнародного розвитку (USAID). Створення порталу стало можливим завдяки щирій підтримці американського народу, наданій через Агентство США з міжнародного розвитку (USAID). Зміст порталу є винятковою відповідальністю (назва організації.) та не обов’язково відображає погляди USAID, Інтерньюз або уряду США