Талантливая и одаренная молодежь Крыма должна принимать непосредственное участие в реализации реформ, инициированных Президентом Украины Виктором Януковичем, а также Стратегии экономического и социального развития АРК до 2020 года.

Талантливая и одаренная молодежь Крыма должна принимать непосредственное участие в реализации реформ, инициированных Президентом Украины Виктором Януковичем, а также Стратегии экономического и социального развития АРК до 2020 года. Об этом заявил первый заместитель Председателя Совета министров автономии Павел Бурлаков на заседании регионального комитета по экономическим реформам, передает главное управление информационной политики Совмина.
По информации управления, первый вице-премьер отметил, что необходимо сформировать мощную молодежную программу.
В управлении также рассказали, что в ходе заседания были рассмотрены концепции проектов «Молодежьинновационный ресурс Крыма» и «Стратегия 2020: ставка на молодежь», которые планируется осуществлять в рамках целевой программы «Молодежь Крыма» на 2011–2015 годы.
«Цель проектов заключается в достижении максимального участия активной молодежи Крыма в реализации стратегии Крыма, выявлении наиболее перспективных и готовых к практическому использованию идей и проектов, а также развитии творческого потенциала, общественной и профессиональной активности молодежи, как необходимом условии устойчивого развития республики и создании кадрового потенциала экономики», – рассказали в управлении.

 

КИА

Просмотров: 669

Новый комментарий


Комментарии (0):Добавить комментарий


   
По всем вопросам обращаться
по адресу [email protected]
Все права на сайте, охраняются в соответствии
с законодательством Украины.

Інтерньюз
Даний проект (назва проекту) виконується в рамках проекту «У-Медіа», що реалізується Інтерньюз в Україні за підтримки Агентства США з міжнародного розвитку (USAID). Створення порталу стало можливим завдяки щирій підтримці американського народу, наданій через Агентство США з міжнародного розвитку (USAID). Зміст порталу є винятковою відповідальністю (назва організації.) та не обов’язково відображає погляди USAID, Інтерньюз або уряду США