«Третий год подряд мы встречаем в порту яхту под алыми парусами, и второй год подряд – это яхта «Гринда». В этом году плавание приурочено к 50-летию выхода на экраны фильма «Алые паруса»

Завтра в Феодосийский порт придет яхта под алыми парусами. Об этом «Центру» сообщила организатор мероприятия, старший научный сотрудник Феодосийского музея Грина Ирина Панайоти.

«Третий год подряд мы встречаем в порту яхту под алыми парусами, и второй год подряд – это яхта «Гринда». В этом году плавание приурочено к 50-летию выхода на экраны фильма «Алые паруса», – рассказала И. Панайоти.

По ее словам, на яхте путешествуют дети – участники молодежного клуба ЮНЕСКО (Москва), а также несколько крымских детей. 25 июня они прибыли в Симферополь, и в тот же день из Балаклавы отправились в сторону Феодосии. Ребята посетили Севастополь, Ласпи, Артек, Судак и везде показывали фильм «Алые паруса» и спектакль «Поверь в мечту».

Завтра они прибудут в Феодосию в 14.00, после небольшой культурной программы в 20.00 в Музее Грина состоится музыкальная гостиная. Гости музея смогут посмотреть фрагмент фильма-юбиляра, поучаствовать в викторине и лотерее. «Победители лотереи на следующий день смогут выйти в море на яхте «Гринда», – сказала И. Панайоти.

Ирина Смирнова

Просмотров: 751

Новый комментарий


Комментарии (3):Добавить комментарий


Комментарий удалён
Комментарий удалён
Комментарий удалён

Добавить комментарийНаверх
   
По всем вопросам обращаться
по адресу [email protected]
Все права на сайте, охраняются в соответствии
с законодательством Украины.

Інтерньюз
Даний проект (назва проекту) виконується в рамках проекту «У-Медіа», що реалізується Інтерньюз в Україні за підтримки Агентства США з міжнародного розвитку (USAID). Створення порталу стало можливим завдяки щирій підтримці американського народу, наданій через Агентство США з міжнародного розвитку (USAID). Зміст порталу є винятковою відповідальністю (назва організації.) та не обов’язково відображає погляди USAID, Інтерньюз або уряду США