В Министерстве образования и науки, молодежи и спорта АРК открыта «горячая» телефонная линия «Стоп – коррупция в системе образования».

В Министерстве образования и науки, молодежи и спорта АРК открыта «горячая» телефонная линия «Стоп – коррупция в системе образования». Об этом сообщает главное управление информационной политики Совета министров Крыма.

По информации управления, звонки принимаются ежедневно с 14.00 до 18.00 по номеру: (0652) 27–52–32.


Как отметили в управлении, кроме того, можно прислать письмо с изложением фактов коррупции на электронную почту: [email protected].


«Все электронные письма, направленные на имя министра образования и науки, молодежи и спорта Крыма, будут прочитаны Виталиной Дзоз лично. По каждому письму будет произведена проверка и приняты соответствующие меры», – сказали в управлении.

 

Крымское информационное агентство

 
 

Просмотров: 688

Новый комментарий


Комментарии (0):Добавить комментарий


   
По всем вопросам обращаться
по адресу [email protected]
Все права на сайте, охраняются в соответствии
с законодательством Украины.

Інтерньюз
Даний проект (назва проекту) виконується в рамках проекту «У-Медіа», що реалізується Інтерньюз в Україні за підтримки Агентства США з міжнародного розвитку (USAID). Створення порталу стало можливим завдяки щирій підтримці американського народу, наданій через Агентство США з міжнародного розвитку (USAID). Зміст порталу є винятковою відповідальністю (назва організації.) та не обов’язково відображає погляди USAID, Інтерньюз або уряду США