11 февраля в Симферополе состоится молодежный фестиваль культур «Global Village». Об этом Крымскому информационному агентству сообщили инициаторы мероприятия – общественная организация «Международная республиканская ассоциация лидеров «AIESEC в Крыму».

По их информации, в рамках фестиваля состоится знакомство с культурами Индии, Китая, Индонезии, Турции, Японии, Бразилии, Тайваня, Польши, т.д.
Организаторы отметили, что в мероприятии примут участие более 40 иностранных студентов – волонтеров, которые приехали в Украину по программе международных стажировок AIESEC и участвуют в социальных, образовательных и экологических проектах.
И добавили, что во время фестиваля запланированы презентации стран и культур, демонстрация национальных танцев, дегустация национальных блюд, чайная церемония, прочее.

Напомним, Международный молодежный фестиваль культур «Global Village» не первый раз проходит в Симферополе. За время существования мероприятия горожане имели возможность пообщаться с ребятами из Японии, Турции, Греции, Бразилии, Канады, Австралии, Германии, Венгрии и других стран.

СПРАВКА. АIESEC – наибольшая в мире независимая неполитическая некоммерческая международная организация, управляемая студентами и молодыми специалистами, которые интересуются лидерством, менеджментом и вопросами мирового развития. Организация была основана в 1948 году.
Сегодня представительства AIESEC существуют более чем в 100 странах мира и объединяют около 32 тыс. студентов. В Украине представительства организации начали появляться с 1994 года и в настоящее время работают в 16-ти городах государства.

Крымское информационное агентство

Просмотров: 602

Новый комментарий


Комментарии (0):Добавить комментарий


   
По всем вопросам обращаться
по адресу [email protected]
Все права на сайте, охраняются в соответствии
с законодательством Украины.

Інтерньюз
Даний проект (назва проекту) виконується в рамках проекту «У-Медіа», що реалізується Інтерньюз в Україні за підтримки Агентства США з міжнародного розвитку (USAID). Створення порталу стало можливим завдяки щирій підтримці американського народу, наданій через Агентство США з міжнародного розвитку (USAID). Зміст порталу є винятковою відповідальністю (назва організації.) та не обов’язково відображає погляди USAID, Інтерньюз або уряду США