На минувших выходных в Симферополе прошел флешмоб «Вкусный обед», в котором приняла участие молодежь с упаковками стиральных порошков и шампуней в руках.

Акция началась по стандартному сценарию. В назначенное время в назначенном месте вышел начинающий мероприятие «маяк» с упаковкой из-под стирального порошка, который начал обедать содержимым упаковки. После этого участники акции — мобберы стали повторять за «маяком». Мобберы предлагали отведать обед всем прохожим. Горожане неоднозначно реагировали на ребят, «пьющих» средства для мытья посуды и стекол, пену для ванн и гели для душа, поедающих стиральные порошки, корм для животных. «Мы собрались здесь, чтоб приятно провести время, чтоб подарить друг другу отличное настроение», — рассказал один их организаторов действа Максим Зоря. По его словам, флешмоб «Вкусный обед» не нес какой-либо смысловой нагрузки. «Мы не протестуем против бытовой химии. Это просто досуг», — заключил он.

Как сообщало агентство е-Крым, на 23 января в Симферополе было запланировано проведение флешмоба «Вкусный обед», в ходе которого предполагалась массовая имитация поедания средств бытовой химии.

Фото и текст Е-Крым

 

Просмотров: 588

Новый комментарий


Комментарии (0):Добавить комментарий


   
По всем вопросам обращаться
по адресу [email protected]
Все права на сайте, охраняются в соответствии
с законодательством Украины.

Інтерньюз
Даний проект (назва проекту) виконується в рамках проекту «У-Медіа», що реалізується Інтерньюз в Україні за підтримки Агентства США з міжнародного розвитку (USAID). Створення порталу стало можливим завдяки щирій підтримці американського народу, наданій через Агентство США з міжнародного розвитку (USAID). Зміст порталу є винятковою відповідальністю (назва організації.) та не обов’язково відображає погляди USAID, Інтерньюз або уряду США