20 января стартует Всекрымский конкурс фотографий и любительского видео среди школьников и студентов «Крымская мозаика: прекрасное разнообразие». Об этом Крымскому информационному агентству сообщили организаторы.

В частности, организаторами выступили Информационно-методический центр межкультурного просвещения и толерантности и Информационно-исследовательский центр «Интеграция и развитие».


Организаторы рассказали, что конкурс приурочен ко Всемирному дню культурного разнообразия (21 мая) и проводится в рамках проекта «Поддержка межкультурного образования в Крыму», который финансируется Верховным комиссаром ОБСЕ по делам национальных меньшинств.


По информации организаторов, целями и задачами конкурса является выявление творческих и инициативных молодых авторов, привлечение внимания к проблемам культурного разнообразия в современном мире, а также стимулирование творческой, познавательной и социальной активности, поддержка и популяризация фото- и видеоискусства в Крыму.


Организаторы сообщили, что все представляемые на конкурс материалы должны соответствовать его основной теме «Культурное разнообразие». В частности, конкурс пройдет в таких номинациях, как «Лучшее фото», «Лучшее видео» и «Приз зрительских симпатий».


«Если вы – житель Крыма, учитесь в школе или университете, чувствуете собственные силы и имеете интересные фото- или видеоработы, то высылайте их и анкету участника на электронный адрес: [email protected]», – призвали организаторы. И уточнили, что конкурсные работы принимаются до 20 марта.

Крымское информационное агентство

Просмотров: 580

Новый комментарий


Комментарии (0):Добавить комментарий


   
По всем вопросам обращаться
по адресу [email protected]
Все права на сайте, охраняются в соответствии
с законодательством Украины.

Інтерньюз
Даний проект (назва проекту) виконується в рамках проекту «У-Медіа», що реалізується Інтерньюз в Україні за підтримки Агентства США з міжнародного розвитку (USAID). Створення порталу стало можливим завдяки щирій підтримці американського народу, наданій через Агентство США з міжнародного розвитку (USAID). Зміст порталу є винятковою відповідальністю (назва організації.) та не обов’язково відображає погляди USAID, Інтерньюз або уряду США