Продолжается прием работ на конкурс социальной рекламы «Право быть услышанным» и конкурс фоторепортажей «Проект «Городские контрасты», организованные Феодосийской лигой активистов советов старшеклассников (ФЛАСС).

Конкурсы были объявлены в декабре и планировалось завершить прием работ 15 января. Но как сообщила «Центру» руководитель школы лидеров «Авангард» (подразделение ФЛАСС) Екатерина Диордиенко, оргкомитет принял решение продлить конкурсы до конца января.

В проектах могут принять участие все желающие школьники. Для участия в конкурсе социальной рекламы нужно принести эскизы своих плакатов в электронном виде или на бумаге в ФГЦЭНТУМ «Интеллект» (Феодосия, ул. Караимская, 5) в любой день или разместить в альбоме http://vkontakte.ru/album-12957521_125707845. По словам Екатерины, в этом конкурсе четыре номинации: здоровый образ жизни, толерантность, патриотизм и социальная активность.

«Сейчас у нас уже около 20 эскизов плакатов от учащихся шести феодосийских школ, - сказала Е. Диордиенко. – Во время недавней встречи нашего пресс-центра «Объектив» с мэром Феодосии Александр Бартенев подтвердил, что нам выделят один билборд в городе для размещения лучшего плаката».

Кроме того, автор лучшего эскиза получит флешку на 4 Гб. Такой же приз ждет и победителя второго конкурса – фоторепортажей, который так же продлен до конца месяца.

Просмотров: 602

Новый комментарий


Комментарии (0):Добавить комментарий


   
По всем вопросам обращаться
по адресу [email protected]
Все права на сайте, охраняются в соответствии
с законодательством Украины.

Інтерньюз
Даний проект (назва проекту) виконується в рамках проекту «У-Медіа», що реалізується Інтерньюз в Україні за підтримки Агентства США з міжнародного розвитку (USAID). Створення порталу стало можливим завдяки щирій підтримці американського народу, наданій через Агентство США з міжнародного розвитку (USAID). Зміст порталу є винятковою відповідальністю (назва організації.) та не обов’язково відображає погляди USAID, Інтерньюз або уряду США