На феодосийской набережной возле первого волнореза 15 января в 19.00 пройдет запуск воздушных фонариков.

Как пояснил «Кафе» организатор акции Сергей Мычко, массовый запуск воздушных фонариков давно вошел в привычку в Симферополе, Севастополе, Одессе, Киеве и многих других городах Украины. Феодосийцы тоже решили поддержать это начинание.

- Это необычная и прекрасная традиция дарит участникам и зрителям потрясающий заряд положительных эмоций и хорошего настроения, знакомит и объединяет жителей города, - сказал С. Мычко. - Кроме того, массовый запуск воздушных фонариков - это зрелище, вовсе не уступающее по красоте шоу фейерверков.

Первый запуск, как рассказал Сергей, в Феодосии прошел 19 декабря прошлого года. Тогда была собрана группа из 15 человек, все они убедились, что это действительно захватывающее зрелище.

- Первый запуск был совершен в основном в окружении друзей и знакомых, – сказал организатор. - Нам бы очень хотелось познакомить с этим позитивным движением как можно больше жителей нашего города, и пригласить на запуск людей, которым это интересно.

По словам Сергея, фонарики стоят около 35 грн., приобрести их можно будет на месте непосредственно перед запуском.

Кафа

Просмотров: 792

Новый комментарий


Комментарии (0):Добавить комментарий


   
По всем вопросам обращаться
по адресу [email protected]
Все права на сайте, охраняются в соответствии
с законодательством Украины.

Інтерньюз
Даний проект (назва проекту) виконується в рамках проекту «У-Медіа», що реалізується Інтерньюз в Україні за підтримки Агентства США з міжнародного розвитку (USAID). Створення порталу стало можливим завдяки щирій підтримці американського народу, наданій через Агентство США з міжнародного розвитку (USAID). Зміст порталу є винятковою відповідальністю (назва організації.) та не обов’язково відображає погляди USAID, Інтерньюз або уряду США