В минувшую субботу состоялся финал школьного конкурса «Живи и работай в Крыму», организованный Центром занятости.

В минувшую субботу состоялся финал школьного конкурса «Живи и работай в Крыму», организованный Центром занятости.

В финал вышли команды школ №№ 2, 4, 5, 9, 10 и 11. Каждая из команд в небольших представлениях почти в КВНовском стиле рассказывала о тех профессиях, которые важны для Феодосийского региона.
Команда второй школы представила профессию переводчика, - очень музыкально, зрелищно и убедительно. Команда пятой школы с блеском рассказала о профессии спасателя, - наш МЧС, будь он в зале, был бы рад и счастлив принять таких спасателей к себе в штат. Школа №9 взяла на себя нелегкий труд рассказать о профессии официанта, - и хотя это была самая молодая команда, она забросала зал анекдотами и историями о чаевых и мухах в супе, и имела шумный успех. Школы №№4 и 11 рассказывали о профессии экскурсовода, - безусловно, важной профессии для региона, - и были убедительны и артистичны. Школа №10 представляла работников порта и матросов, и, судя по аплодисментам, была признана зрителями самой музыкальной командой.
Победу в конкурсе с небольшим перевесом завоевала команда 11-й школы (профессия – организатор путешествий и экскурсий), - именно эта команда поедет в марте в Ялту на общекрымский конкурс школьных агитбригад. На втором месте –школа№5, на третьем –школа№2. Каждая команда получила награды от Центра занятости и призы от спонсоров.

 

Кафа

Просмотров: 743

Новый комментарий


Комментарии (0):Добавить комментарий


   
По всем вопросам обращаться
по адресу [email protected]
Все права на сайте, охраняются в соответствии
с законодательством Украины.

Інтерньюз
Даний проект (назва проекту) виконується в рамках проекту «У-Медіа», що реалізується Інтерньюз в Україні за підтримки Агентства США з міжнародного розвитку (USAID). Створення порталу стало можливим завдяки щирій підтримці американського народу, наданій через Агентство США з міжнародного розвитку (USAID). Зміст порталу є винятковою відповідальністю (назва організації.) та не обов’язково відображає погляди USAID, Інтерньюз або уряду США