В половине пятого утра 25 октября феодосиец приехал на мопеде к своему партнеру по бизнесу на улицу Чехова. Как сообщила «Кафе» помощник начальника Феодосийской милиции Анна Охрименко, мужчина поднялся в квартиру приятеля, оставив свой мопед «Вента» во дворе дома напротив детской поликлиники.

 

- Через полчаса он вышел во двор и обнаружил пропажу своего транспортного средства стоимостью 2000 гривен, - рассказала А. Охрименко. – В полдень того же дня на улице Нахимова феодосийские подростки 13 и 14 лет заметили трех неопрятно одетых мужчин, которые вскрывали багажник мопеда. Мальчишки заподозрили, что они курочат чужую вещь, старясь пробить дырку в пластиковом навесном багажнике. Подростки заговорили с подозрительными личностями, предложившим им купить бензин, которые они планировали слить из топливного бочка. Один из школьников продолжил беседу, а его приятель отошел в сторону и позвонил в милицию. Спустя несколько минут прибыл милицейский патруль, который задержал троицу и доставил ее вместе с мопедом в отделение милиции.

Задержанные признались, что во дворе дома № 25 на улице Чехова один из них обнаружил беспризорный мопед и прикатил его на улицу Нахимова. Затем он пригласил двух своих приятелей, чтобы они помогли ему вскрыть багажник. Теперь подозреваемому в хищении мопеда грозит наказание в виде исправительных работ на срок до двух лет или лишения свободы на срок до трех лет.

 

Светлана КЛЕПС

Просмотров: 563

Новый комментарий


Комментарии (0):Добавить комментарий


   
По всем вопросам обращаться
по адресу [email protected]
Все права на сайте, охраняются в соответствии
с законодательством Украины.

Інтерньюз
Даний проект (назва проекту) виконується в рамках проекту «У-Медіа», що реалізується Інтерньюз в Україні за підтримки Агентства США з міжнародного розвитку (USAID). Створення порталу стало можливим завдяки щирій підтримці американського народу, наданій через Агентство США з міжнародного розвитку (USAID). Зміст порталу є винятковою відповідальністю (назва організації.) та не обов’язково відображає погляди USAID, Інтерньюз або уряду США