На прошлой неделе закончился фотоконкурс среди фотографов не старше 18 лет «Я живу в Феодосии». Автором лучшей фотографии была признана 14-летняя Екатерина Ложко.Всего в конкурсе приняли участие 12 фотографов, предоставивших на суд посетителей сайта youth.kafanews.com 44 работы.По результатам конкурса в октябре состоится выставка лучших снимков, о дате и месте которой станет известно позже.

 

Победительница Екатерина Ложко представила на фотоконкурс - 12 фотоснимков - больше, чем кто-либо из участников. Жюри конкурса отметило не только количество фото, но и их качество: композицию, цветовое решение и осталось солидарным с посетителями сайта, которые поставили ее работам высшие оценки.

Екатерина живет в Коктебеле и учится в 9 классе. В субботу организаторы конкурса встретились с Екатериной и вручили ей памятный принтер (многофункциональное устройство со сканером и копиром).

В интервью Катя призналась, что очень хотела выиграть, но не была уверена в своей победе, потому что было много хороших фотографий. На вопрос о том, как она будет использовать свой новый принтер, девушка ответила:

- Теперь начну печатать свои фотографии и вставлять их в рамочки.

Катя рассказала, что всегда любила фотографировать, но примерно полтора года назад она занялась этим наиболее серьезно. И тогда Катины родители купили ей полупрофессиональный фотоаппарат.

- Я хочу продолжать развивать свое хобби, чтобы оно переросло в настоящее мастерство, - поделилась юная фотохудожница планами на будущее. - Мечтаю о профессиональном фотоаппарате и иметь свою фото-студию, где я могла бы реализовать свои мечты.

 

Пресс-служба ШЮЖ

Просмотров: 622

Новый комментарий


Комментарии (0):Добавить комментарий


   
По всем вопросам обращаться
по адресу [email protected]
Все права на сайте, охраняются в соответствии
с законодательством Украины.

Інтерньюз
Даний проект (назва проекту) виконується в рамках проекту «У-Медіа», що реалізується Інтерньюз в Україні за підтримки Агентства США з міжнародного розвитку (USAID). Створення порталу стало можливим завдяки щирій підтримці американського народу, наданій через Агентство США з міжнародного розвитку (USAID). Зміст порталу є винятковою відповідальністю (назва організації.) та не обов’язково відображає погляди USAID, Інтерньюз або уряду США