В ближайшее время мы сообщим подробности о нашей героине, следите за новостями.

Екатерина Ложко представила на фотоконкурс - 12 фотоснимков - больше, чем кто-либо из участников. Жюри конкурса отметило не только количество фото, но и их качество: композицию, цветовое решение и осталось солидарным с посетителями сайта, которые поставили  ее работам высшие оценки. На этой неделе мы осчастливым Екатерину памятным подарком и расспросим ее о творческих планах.

В ближайшее время мы отберем 20 - 25 снимков, которые будут участвовать в городской вытсавке "Я живу в Феодосии" и некоторые из них будут опубликованы на ситилайтах в городе.

Надеемся, что в будущем конкурс станет традиционным, и в следующем году соберет большее количество участников и представит больше вариантов поощрения лучших авторов.

Оргкомитет

Просмотров: 696

Новый комментарий


Комментарии (0):Добавить комментарий


   
По всем вопросам обращаться
по адресу [email protected]
Все права на сайте, охраняются в соответствии
с законодательством Украины.

Інтерньюз
Даний проект (назва проекту) виконується в рамках проекту «У-Медіа», що реалізується Інтерньюз в Україні за підтримки Агентства США з міжнародного розвитку (USAID). Створення порталу стало можливим завдяки щирій підтримці американського народу, наданій через Агентство США з міжнародного розвитку (USAID). Зміст порталу є винятковою відповідальністю (назва організації.) та не обов’язково відображає погляди USAID, Інтерньюз або уряду США