26-28 августа в Феодосии будет проходить Международный фестиваль альтернативного пляжного отдыха «Крымтрансфест».

 

Как сообщили организаторы мероприятия, местом проведения фестиваля станет Beach Club-117 — современный пляжно-танцевальный комплекс на 117-м км трассы Симферополь — Керчь в районе «Золотого пляжа» Феодосии. По словам организаторов, основной задачей фестиваля является демонстрация последних достижений в сфере новейшей электронной танцевальной музыки и кибер-перформанса.

«За 20 лет своего существования транс неоспоримо стал одним из основонаправляющих течений на современной танцевальной сцене, — утверждают организаторы. — На данный момент в мире насчитывается более миллиона активных слушателей различных стилей этого направления, которое в отличие от многих других, отмечено в истории музыки своей устойчивой и развитой мультинациональной субкультурой и позитивностью стремлений».

Как отметили в оргкомитете, в этом году «Крымтрансфест» будет представлен широкой географией участников. Это лучшие ди-джеи Украины — из Киева, Харькова, Днепропетровска и Крыма и иностранные гости — «легендарные и самые топовые проекты и музыканты современной транс-сцены», а также потрясающие сценические коллективы и мастера видеографики. По словам организаторов, большинство зарубежных участников будут выступать на Украине впервые, в связи с чем подготовили эксклюзивные программы специально к этому событию.

Новости Крыма

Просмотров: 616

Новый комментарий


Комментарии (0):Добавить комментарий


   
По всем вопросам обращаться
по адресу [email protected]
Все права на сайте, охраняются в соответствии
с законодательством Украины.

Інтерньюз
Даний проект (назва проекту) виконується в рамках проекту «У-Медіа», що реалізується Інтерньюз в Україні за підтримки Агентства США з міжнародного розвитку (USAID). Створення порталу стало можливим завдяки щирій підтримці американського народу, наданій через Агентство США з міжнародного розвитку (USAID). Зміст порталу є винятковою відповідальністю (назва організації.) та не обов’язково відображає погляди USAID, Інтерньюз або уряду США