"Новое кино, которое еще никто не видел». Изменилась дата проведения фестиваля.

 

С 20 по 22 августа в Коктебеле состоится первый Международный Молодежный Кинофестиваль. Художественные, документальные и анимационные фильмы будут представлять молодые авторы из России, Украины и Белоруссии. Более 50 работ конкурсантов будут выставлены на суд жюри. Помимо демонстрации фильмов планируется интересная культурно-развлекательная программа и мастер-классы для участников.

«На нашем фестивале нет никаких жестких рамок, - сообщают организаторы на официальном сайте. -  Поэтому ваши фильмы могут быть сняты абсолютно в любой стилистики, с совершенно непредсказуемым сюжетом и именно так, как вам самим нравится. Конечно, все работы будут оцениваться членами жюри по нескольким номинациям: лучшая режиссерская работа, лучшая работа оператора, лучший сценарий (идея), лучший актер и лучшая актриса. Помимо этого будет внеконкурсная программа, а также специальные призы, о которых мы сами пока что не знаем - это зависит от вкусов и предпочтений жюри.

Новое кино, которое еще никто никогда не видел. У Вас есть возможность узнать, что это такое.

Документальные, художественные и анимационные фильмы будут транслироваться на надувном экране прямо на берегу Черного моря. Члены жюри, в котором можете оказаться и Вы, будет выбирать лучших. В свободное время Вас ждет культурно-развлекательная программа, интересные мастер-классы и праздник каждый день. Солнце, вино и кино – вот основные составляющие Международного Молодежного Кинофестиваля».

 

Организаторы утверждают, что вход на фестиваль будет бесплатным для всех.

Официальный сайт http://www.koktebelkinofest.org/

Просмотров: 493

Новый комментарий


Комментарии (0):Добавить комментарий


   
По всем вопросам обращаться
по адресу [email protected]
Все права на сайте, охраняются в соответствии
с законодательством Украины.

Інтерньюз
Даний проект (назва проекту) виконується в рамках проекту «У-Медіа», що реалізується Інтерньюз в Україні за підтримки Агентства США з міжнародного розвитку (USAID). Створення порталу стало можливим завдяки щирій підтримці американського народу, наданій через Агентство США з міжнародного розвитку (USAID). Зміст порталу є винятковою відповідальністю (назва організації.) та не обов’язково відображає погляди USAID, Інтерньюз або уряду США