Серо. Жаль, что это первая ассоциация, которая приходит с воспоминаниями о Феодосии. Город серый не оттого, что кто-то выкрасил его краской в

 

А поля для работы достаточно. И есть такие места, которые уже облюбовали феодосийские волшебники цвета. В городе появляются многоэтажки с веселыми радугами, магазины с интересным дизайном.
Я же хочу рассказать об одном сером старом заборе. Как-то после занятий в школе мы с подружкой по традиции зашли в «наш двор» обсудить «новости дня». Но каково было наше удивление, когда скучный, мрачный, и, от этого, еще более серый двор, подменили на добрую детскую сказку. Забор, о котором было сказано выше, преобразился. Ожил. Подарил лето и радость. На нем изобразили мультяшных героев, цветы, игрушки. Да так мастерски, красиво и ярко! Недолго думая, мы с подружкой торжественно пообещали прийти сюда на следующий день фотографироваться. В назначенный час мы встретились и приступили к делу. Радости это занятие принесло множество. Мы переходили от одной картинке к другой, как будто шагая по музейному залу или галерее.
Сейчас этот двор - наше любимое место для посиделок, туда даже экскурсии водят. Человек, который разукрасил серые будни - настоящий волшебник, а если верить людям, то волшебница! И, на мой взгляд, именно такие добрые дела, несут радость и хорошее настроение. Спасибо цвету, и людям, которые так искусно его используют.

 

Ангелина БАЧУРИНА

Просмотров: 1175

Новый комментарий


Комментарии (0):Добавить комментарий


   
По всем вопросам обращаться
по адресу [email protected]
Все права на сайте, охраняются в соответствии
с законодательством Украины.

Інтерньюз
Даний проект (назва проекту) виконується в рамках проекту «У-Медіа», що реалізується Інтерньюз в Україні за підтримки Агентства США з міжнародного розвитку (USAID). Створення порталу стало можливим завдяки щирій підтримці американського народу, наданій через Агентство США з міжнародного розвитку (USAID). Зміст порталу є винятковою відповідальністю (назва організації.) та не обов’язково відображає погляди USAID, Інтерньюз або уряду США